Гавриленко Александр - Тринадцатая книга
Приключения, любовь, мистика – все это ждет вас в новой книге Александра Гавриленко. Можно с уверенностью утверждать, что «Тринадцатая книга» не оставит равнодушными читателей...
Снежная крепость Адольфа Гитлера (2009) SATRip
Этот фильм об одной из малоизвестной странице Великой Отечественной войны, умышленно забытой в советские годы. Маленький городок Холм в Новгородской области. До Москвы чуть более 400 км. Немцы будут удерживать здесь оборону 920 дней. Наши войска вернуть Холм только после снятия Ленинградской..

Книги и Журналы / Скачать Александр Захаров. Щит и меч Кёнигсберга
0

Александр Захаров. Щит и меч Кёнигсберга


Эту книгу можно было назвать «Они сражались за Кёнигсберг». Город-крепость, оплот рыцарей Тевтонского ордена, прусского дворянства, кайзеровских генералов, офицеров-заговорщиков, организовавших покушение на Гитлера… Город-крепость, переходивший, однако, из рук в руки (немцы, поляки, русские, французы) и окончательно павший под натиском советских войск. И как ни крути, все они сражались – за Кёнигсберг.
Это третья – после «Прогулок по Кёнигсбергу» и «Золотой тени Кёнигсберга» – книга, написанная журналистами газеты «Новые колёса» и изданная в содружестве с издательством «Живём». И она не только о прошлом. «Щит и меч Кёнигсберга» – книга о городе, который может выполнить иную миссию – соединить Россию и Европу.

Название: Щит и меч Кёнигсберга
Автор: Александр Захаров
Год выпуска: 2012
Жанр: Военное дело, История
Формат: fb2, rtf, epub, mobi
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: Русский
Размер: 257 MB

Скачать Александр Захаров. Щит и меч Кёнигсберга

{yadownfile}
Опубликовал: valko | Теги: щит, меч, история

Скачать бесплатно журнал / книгу Александр Захаров. Щит и меч Кёнигсберга на компьютер / телефон / android

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера