Норман Мейлер - Американская мечта (Аудиокнига)
Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу...
Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной...
Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 1. Рождение Стальной Крысы (Аудиокнига)
Великолепный Джим ди Гриз – знаменитый межзвездный преступник – получил за свою изобретательность и решительность меткое прозвище Крыса из нержавеющей стали...
Александр Авраменко. Стальная дуга (Аудиокнига)
Главные герои книги: два брата — летчик-штурмовик и танкист сражались на фронте с первого дня войны. Они чудом выжили в огненном сорок первом. Они научились воевать в кровавом сорок втором. И теперь — горе врагу, посягнувшем на нашу Родину! Настал год 1943. Переломный год Великой Отечественной..
Гарри Гаррисон - Стальная Крыса 2. Стальная Крыса идет в армию (2007) Аудио ...
Джим ди Гриз все-таки оказался в тюрьме за свои прегрешения. Но нет худа без добра, что за счастливое совпадение: там ему удалось напасть на след своего врага – капитана Гарта, которому он хотел отомстить за гибель своего учителя – Слона. И как только он узнал где он находиться, а это оказалось на..
Стальная тревога! - Полный 1 сезон! Все 24 серии (2002/HDRip)
Перед Вами мультсериал "Стальная тревога!" (Full Metal Panic!). Притворяясь помешанным на войне, одноклассник девушки Канаме Тидори, весьма предприимчивый Сосуке Сагара оберегает ее от нападок террористической организации, которая убеждена, что Канаме имеет уникальные способности и хочет применять..

Книги и Журналы / Скачать Спинрад Норман - Стальная мечта
0

Спинрад Норман - Стальная мечта
Специалист по джунглям
Объединенные Земные Штаты, в состав которых входят Священная Совдепия, Великий Китай и Атлантический Союз, захватили Федерацию Свободных Астероидов. Барт Фрейден, находившийся у власти на астероидах, бежал вместе со своей подружкой Софией О’Хара и генералом Вандерлингом на планету Сангрия, прихватив с собой партию наркотиков на сто миллионов долларов. На Сангрии Фрейден намерен устроить революцию и прийти к власти.

Сангрию населяет религиозная секта Братство Боли. Сектантам подчиняются киллеры – местная армия – и рабы. В пищу употребляются мясные животные – люди, специально выращиваемые на убой. А денег здесь нет совсем.

«Стальная мечта»
Альтернативная история, в которой Адольф Гитлер не возглавил нацистское движение, а эмигрировал в 1919 году в США и стал заурядным писателем-фантастом. Основное содержание книги составляет его последний роман «Вождь под Свастикой», написанный незадолго до кончины и удостоенный в 1954 году премии «Хьюго». Действие этого «романа в романе» разворачивается в вымышленном мире далёкого будущего, в 1154 году после Небесного Огня. Наряду с нормальными людьми, в этом мире существует множество разнообразнейших мутантов и квази-людей, а также доминаторов, способных психоизлучением подчинять окружающих своей воле.

В государство Хелдон, оплот расовой чистоты этого мира, приезжает Феррик Яггер. За короткий срок он объединяет вокруг себя национал-социалистов и всех тех, кто хочет очистить Землю от генетических уродов, создаёт партию Сынов Свастики и начинает свой путь к вершинам власти.



Название: Стальная мечта
Серия: Осирис. Выпуск 13
Жанр: сборник фантастики
Автор: Спинрад Норман Ричард
Издательство: Центрполиграф
Год: 1996
Страниц: 512
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 15.37 Мб
ISBN: 5-218-00052-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Стальная мечта»

Скачать бесплатно журнал / книгу Спинрад Норман - Стальная мечта на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера