Хокинс Пола - Девушка в поезде
Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…..
Кира Дэвис - Только одна ночь
Откровенное красное платье, Лас-Вегас, карточный стол, ночь в объятиях незнакомца… Последнее безумство перед тем, как выйти замуж за симпатичного, скромного парня, с которым Кейси встречается вот уже шесть лет...
Татьяна Тронина - Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами...
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ...
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно,..
Пока живу, люблю - Все 4 серии (2013/SATRip)
Главная героиня сериала "Пока живу, люблю" Вика выросла в обычной семье и с детства научилась рассчитывать только на свои силы. Удача улыбнулась девушке. Она оказалась в одном шаге от того, чтобы учиться в московском институте и выйти замуж за весьма перспективного юриста. Но накануне свадьбы жених..
Жукова Юлия - Замуж с осложнениями (аудиокнига)
Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт,..

Книги и Журналы / Скачать Стрельникова Кира - Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
0

Стрельникова Кира - Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
Норрэна де Ливера с детства мечтала попасть в легендарную Школу Рэкко, где изучали магию. Но у ее отца совсем другие планы на единственную дочь, с которыми девушка категорически не согласна. Она не хочет замуж в восемнадцать лет, да и ее драконица не согласна с выбором. Нори совсем не предполагала, во что выльется осуществление ее мечты и чем закончится обычное с виду задание, которое ей дала наставница. Ведь в Школе Рэкко на самом деле обучают далеко не только магии, а случайная на первый взгляд встреча в таверне обернется серьезным расследованием дела государственной важности. А тут еще очень некстати проснулись чувства к напарнику — какая любовь, когда еще полгода учиться в Школе, да и дальше ждет насыщенная и интересная жизнь?
Эона давно знала, что выйдет замуж за друга детства, ведь так хотели их семьи, да и девушке нравился Экар. Все резко изменилось после всего одного поцелуя на торжественном приеме, да еще и от того, от кого Эона меньше всего ожидала. Ведь и с Уинхилдом она дружила с детства! А он признался в любви и заявил, что замуж она выйдет только за него… Эни и не предполагала, что Уинхилд говорил всерьез и что день ее свадьбы закончится совсем не так, как ей мечталось.

Название: Алмазная радуга. Рубиновый рассвет
Серия: Моя драгоценность. Книга 1
Жанр: романтическая фэнтези
Автор: Стрельникова Кира
Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 384
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 11.54 Мб
ISBN: 978-5-9922-2047-6
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Алмазная радуга. Рубиновый рассвет»

Скачать бесплатно журнал / книгу Стрельникова Кира - Алмазная радуга. Рубиновый рассвет на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера