А.А. Кирилловский - Как удалить камни из почек в домашних условиях
Практическое руководство для тех, кто заботится о собственном здоровье и не хочет переплачивать врачам за дорогостоящие операции..
Сокровища Алмазного фонда СССР (1967)
Алмазный фонд СССР - одно из самых значительных в мире собраний уникальных драгоценных камней и ювелирных изделий, имеющих огромную историческую, художественную и материальную ценность. Выставка Алмазного фонда СССР, организованная к 50-летию Советской власти,..
Дмитриев Павел. Еще не поздно. Зерна отольются в пули
Кто в здравом уме догадается, якобы я полтора года назад провалился из 2010 года в собственное прошлое, в весну 1965 года? Неплохо хоть в комплекте со мной путешествие во времени сделал автомобиль ноутбук Dell, Toyota RAV – 4, мобильный телефон, и множество прочих мелочей, нужных 28 – летнему..

Книги и Журналы / Скачать Павел Дмитриев - Еще не поздно. Время «собирать камни»
0

Павел Дмитриев - Еще не поздно. Время «собирать камни»

Угораздило меня попасть из 2010 года в 1965-й! С ноутбуком, RAVчиком и трагическим послезнанием о дальнейшей судьбе СССР! Но судьбы меняются. Вот и мне, русскому инженеру Петру Воронову, многое удалось изменить в этой реальности. Как? Да конечно же срочной, можно даже сказать, досрочной компьютеризацией всей страны. Несколько лет прошло, а СССР уже догоняет капиталистов. Как повернется в дальнейшем судьба моей страны, предсказывать не берусь: реальность-то изменилась. Но надежды на нормальное развитие есть, и одно я могу утверждать твердо: для спасения СССР я сделал все.

Информация о книге:
Название: Еще не поздно. Время «собирать камни»
Автор: Павел Дмитриев
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Попаданцы, Альтернативная история
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 288
Размер: 10,9 мб

Скачать Павел Дмитриев - Еще не поздно. Время «собирать камни»

Скачать бесплатно журнал / книгу Павел Дмитриев - Еще не поздно. Время «собирать камни» на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера