Школа B2B-продаж. От понимания ситуации клиента к сделке / Михаил Казанцев  ...
Эта книга – первое системное и последовательное пособие по B2B-продажам. Никогда раньше эти продажи не были выделены как самостоятельный тип сделок, требующих особого подхода и особых навыков продавцов. Между тем продажи B2B коренным образом отличаются от продаж B2C. Из этой книги вы узнаете, что..
Сборник книг Александра Казанцева (67 томов)
Внушителен итог литературной деятельности Александра Петровича Казанцева, работавшего в жанре научной фантастики. Издано за полвека около семидесяти произведений: романы, повести, рассказы. Их общий тираж — почти 6 млн. экз. Отдельные произведения писателя включены также в сборники, выпущенные..

Книги и Журналы / Скачать Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2
0

Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2

Кирилл Казанцев - псевдоним В. Э. Березко. Родился в 1964 году в городе Кострома. В 1985 году окончил Костромское длиннейшее военное командное училище химической защиты. Воинское звание - полковник. Член Альянса беллетристов России. Член Альянса журналистов Москвы. За работу в "горячих точках" вознагражден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" другой степени.

Кирилл Казанцев - псевдоним В.Э. Березко.
БЕРЕЗКО ВЛАДИМИР ЭДУАРДОВИЧ - 1964 года рождения, г. Кострома. Образование высшее. В 1985 году окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты. В 1995 году окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, а в 1997 году Всероссийскую академию внешней торговли по специальности «Мировая экономика».
В 2003 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата юридических наук по теме «Конституционно-правовые взгляды Б.Н. Чичерина» (специальность 12.00.01 – юридические науки). Автор 11 научных работ, в том числе монографии «Ленин и Сталин: тайные пружины власти. Государственно-правовая идеология левого авторитаризма» (25,0 п.л.) Владеет английским языком.
Воинское звание – полковник. Член Союза писателей России. Член Союза журналистов Москвы. За работу в «горячих точках» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени (с изображением мечей).
Владимир Эдуардович — автор нескольких десятков детективов из серии «Оборотни в законе» (издательство ЭКСМО), опубликованных под псевдонимом «Кирилл Казанцев». Он не только высококлассный юрист и экономист, но также дипломированный журналист и действующий редактор — в 1995 году окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, в настоящее время совмещает преподавание в Международном институте управления (МИУ) МГИМО с работой на телеканале «Россия».

"СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ"... Кто похитил бизнесмена Мацкевича? Почему в городе почти тут же вспыхнула криминальная война между славянской и чеченской группировками? Кто "сливает" бандитам информацию о планах милиции? Бывшего спецназовца, а ныне вольного журналюгу Василия Скопцова кровно интересуют эти вопросы. Они напрямую касаются его, потому что, ввязавшись в дело о похищении бизнесмена, Василий пару раз оказывался на волоске от гибели, а потом и вовсе угодил за решетку по обвинению в убийстве. И теперь надежда только на опера – лейтенанта Решетилова, взявшего верный след. След-то верный, но он привел опера к мусорным контейнерам, где и лежит теперь Решетилов с пробитой головой. Сумеет ли подняться, успеет ли позвонить? Опять вопросы, вопросы...

Список книг:


Год выпуска: 2004-2015
Автор: Кирилл Казанцев
Жанр: Боевик, Криминальный детектив
Издательство: Эксмо; Москва;
Формат: FB2
Размер: 83 Mb

Скачать Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2

Опубликовал: toshkin2009 | Теги: книги

Скачать бесплатно журнал / книгу Кирилл Казанцев - Сборник произведений (89 книг) (2004-2015) FB2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера