Плетение из газет / Ирина Егорова / 2014
Плетение поделок – увлекательное хобби с использованием доступного материала. Из газет и цветных журналов можно сплести изящные и забавные панно, сувениры, шкатулки, корзинки, вазы, кашпо и многое другое. Существует много вариантов плетения из бумаги, что позволяет создавать оригинальные сувениры и..
Серия книг. Школа рукоделия (31 книга)
Если вы любите рукоделие, с помощью этих книг вы сможете сделать своими руками уникальные украшения и аксессуары из бисера, красивые узоры в технике макраме, а также здесь вы найдете содержание классических и современных схем вязания разного вида крючком, спицами, тунисского вязания и многого..
Школа плетения кос (2013)
В нашей Школе кос мы записали невероятную коллекцию роскошных причесок и кос. Данные видеокурсы станут отличным пособием для начинающего маэстро, а также уже для профессионалов в создании причесок! Идеальный подарок на любой праздник!..
Вышивка, бисероплетение, макраме, вязание спицами и крючком
Если вы любите рукоделие, с помощью этой книги вы сможете сделать своими руками уникальные украшения и аксессуары из бисера, красивые узоры в технике макраме, а также здесь вы найдете описание классических и современных схем вязания разного вида — крючком, спицами, тунисского вязания и многое..

Книги и Журналы / Скачать Юлия Ольшанская - Макраме. Техника Кавандоли (2000)
0

Юлия Ольшанская - Макраме. Техника Кавандоли (2000)

В книге рассказано о технике «кавандоли», более известной под названием «гобеленовое плетение». Гобеленовым это плетение называют за сходство фактуры получаемого полотна с настоящим тканым гобеленом.Этот вид макраме, называемый также итальянским плетением или вышивкой узлами, появился в Италии в конце XIX века. Принято считать, что его придумала некая Валентина Кавандоли, синьора, обучавшая детей приемам макраме. Техника плетения очень проста и основана на чередовании направления вязания репсовых узлов — вертикального и горизонтального. В результате получается прочное, плотное полотно, напоминающее вышитое. Полотно "кавандоли" выглядит тем красивее и эффектнее, чем меньшей толщины нити используются в плетении и чем выше аккуратность исполнения. В технике "кавандоли" плетут самые разные предметы для оформления интерьера, а также аксессуары к костюму или некоторые его детали, идеально подходит она для плетения ремней и сумок. Наиболее распространено итальянское плетение из нитей двух цветов.

Название: Макраме. Техника "Кавандоли"
Автор: Юлия Ольшанская
Год: 2000
Жанр: рукоделие, обучение, научно-популярная, документальная
Серия: Turbobit.net, Dfiles.ru. Gigapeta.com
Издательство: Россия, Москва, Культура и традиции
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 56
Размер: 130 МБ

Скачать бесплатно журнал / книгу Юлия Ольшанская - Макраме. Техника Кавандоли (2000) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера