Филип Дик - Гончарный круг неба (Аудиокнига)
Написанные в шестидесятых годах, романы признанного мастера фантастики Филипа Киндреда Дика давно входят в "золотой фонд" научно - фантастического жанра. Нестандартность авторской мысли, увлекательные сюжеты и глубокий социально - философский подтекст его произведений несомненно привлекут к..
Филип Дик - Человек в высоком замке (Аудиокнига)
"Человек в высоком замке" — книга, что принесла Филипу Дику премию "Хьюго" 1963 г. Много это или мало? Пожалуй, в случае Дика — МАЛО. Потому что невозможно ни описать, ни объяснить мир этого романа. Мир, смешавший в себе законы "альтернативной истории" и классической антиутопии, традиции..
Уильям Гибсон - Нейромант (Аудиокнига)
«Нейромант» Уильяма Гибсона — самый знаменитый роман современной американской фантастики, каноническое произведение в жанре «киберпанк», удостоенное премий «Хьюго», «Небьюла» и Приза Филипа Дика. Будущее в «Нейроманте» — это мир высоких технологий и биоинженерии, глобальных компьютерных сетей и..

Книги и Журналы / Скачать Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг) (2010-2011)
0

Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг) (2010-2011)

Филип К. Дик — фигура в литературе такая же культовая, как Джим Моррисон или Джимми Хендрикс в рок-музыке. Писатель-символ, писатель-веха, определивший многие направления в жанре и породивший множество учеников и последователей, он и по сегодняшний день вызывает споры и массу противоречивых оценок.

Название: Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг)
Год: 2010-2011
Жанр: фантастика
Издательство: Россия, Москва, Эксмо, Домино
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 8 х ~ 752
Размер: 11 MB

Скачать бесплатно журнал / книгу Вспомнить все. Миры Филипа Дика (8 книг) (2010-2011) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера