Михаил Барятинский - Т-34 в бою (2008)
Легендарный Т-34. Прославленная "тридцатьчетверка". Символ нашей Победы. Сотни этих танков, вознесенных на пьедестал, стоят по всей стране и половине Европы в качестве памятника Освобождению. Несколько поколений советских людей выросли, твердо зная, что Т-34 - это наше все!..
Михаил Барятинский - Т-34 лучший танк второй мировой (2006)
Т-34 - самый массовый, и по мнению большинства специалистов, лучший танк периода Второй мировой войны. Свой первый бой Т-34 принял в июне 1941-го и вызвал шок у врага своим превосходством над всеми немецкими танками...
Максим Коломиец - Т-50. Лучший легкий танк Великой Отечественной (2014)
Этот танк должен был стать самой массовой боевой машиной Красной Армии. Созданный на замену устаревшему Т-26, который оказался легкой мишенью для противотанковой артиллерии в ходе Зимней войны, Т-50 по праву считается самым передовым легким танком своего времени..
Максим Коломиец - Маневренные танки СССР. Т-12, Т-24, Д-4 и танк Гроте (201 ...
МАНЕВРЕННЫЕ ТАНКИ» – на этот тип бронетехники, предназначенный для прорыва полевых укреплений и оперативной поддержки войск, СССР сделал ставку в середине 1920-х гг. К тому времени трофейные танки, оставшиеся от Гражданской войны, уже окончательно устарели, да и запчастей к ним не было,..
Панцерваффе. Самая полная энциклопедия
Самая полная энциклопедия Панцерваффе, прослеживающая всю историю германских танковых войск от рождения до разгрома, от первых триумфов в Европе до гибели под ударами Красной Армии. Исчерпывающая информация обо всех без исключения типах немецких танков, самоходок, бронемашин и бронетранспортеров, о..

Книги и Журналы / Скачать Михаил Барятинский - Средний танк Pz. IV. Рабочая лошадка Панцерваффе (2007)
0

Михаил Барятинский - Средний танк Pz. IV. Рабочая лошадка Панцерваффе (2007)

Panzer IV - под таким названием эта боевая машина была почти не известна бойцам и командирам Красной Армии. Да и теперь, спустя 60 лет после окончания Великой Отечественной войны, сочетание немецких слов "панцер фир" вызывает недоумение у многих.Как тогда, так и сейчас этот танк более известен под "русифицированным" названием Т-IV, нигде за пределами нашей страны не применяющимся. Pz. IV - единственный немецкий танк, находившийся в серийном производстве всю Вторую мировую войну и ставший самым массовым танком Вермахта. Его популярность у немецких танкистов была сравнима с популярностью Т-34 у наших и "Шермана" у союзников. Хорошо конструктивно отработанная и исключительно надежная в эксплуатации, эта боевая машина в полном смысле слова была "рабочей лошадкой" Панцерваффе.

Название: Средний танк Pz. IV. "Рабочая лошадка" Панцерваффе
Автор: Михаил Барятинский
Год: 2007
Жанр: военная, история, научно-популярная, документальная
Серия: Арсенал коллекция
Издательство: Россия, Москва, Коллекция, Яуза, Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 124
Размер: 156 МБ

Скачать бесплатно журнал / книгу Михаил Барятинский - Средний танк Pz. IV. Рабочая лошадка Панцерваффе (2007) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера