S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - The project Medeiros (2015/RUS/Repack by  ...
События в моде пересекаются сразу с двумя другими модификациями: История Журналиста (SoR-Team) и К.л.ы.к. (SoR-TeaM "в разработке"). Протагонистом этого мода является известный всем игрокам сталкер Ной. После долгого отшельничества на барже и ловли своей улетающей крыши, он всё же её поймал, и..
Сбитый с пути - Все бежит и все меняется (2015)
Исполнитель: Сбитый с пути Альбом: Все бежит и все меняется Жанр: Rap, Hip-Hop Количество композиций: 3 Год выпуска диска: 2015 Битрейт аудио: MP3 | 320 kbps Размер: 26 Mb..
Метельский Николай - Унесенные ветром. Трилогия (2014) Fb2
Он втирается в доверие хозяину ночного клуба, к которому и устроился, и на пару с ним, делает готовое разориться контору, в процветающее местечко, в которое с удовольствием ходят не только щеголоватые детишки простолюдинов, но и аристократы. Более того, есть предположение, что он имеет долю от..

Книги и Журналы / Скачать Омелин В. - Унесенные Зоной (2015) fb2, rtf
0

Омелин В. - Унесенные Зоной (2015) fb2, rtf

Зона меняется. Меняется постоянно — появляются новые аномалии, происходят выбросы. Её бороздят сталкеры, на них нападают мутанты и охотятся военные. Но порой изменения бывают из ряда вон выходящими. Военный сталкер Клен и его напарник Шелест становятся свидетелями странной цепочки событий, происходящих в Зоне.

Информация о книге:
Название: Унесенные Зоной
Автор: Омелин В.
Язык: русский
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 168
Размер: 1.1 мб

Скачать Омелин В. - Унесенные Зоной (2015) fb2, rtf

Опубликовал: 19Anton98 | Теги: Унесенные, Зоной, фантастика

Скачать бесплатно журнал / книгу Омелин В. - Унесенные Зоной (2015) fb2, rtf на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера