Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля
Картофель отварной, тушеный, жареный, запеченный в фольге... Основные способы приготовления этого популярного во всем мире овоща известны каждому. Но мало кто знает, сколько на самом деле интересных блюд можно приготовить из картофеля. В этой книге собраны рецепты, которые помогут разнообразить..
Золотая сотня. 100 лучших рецептов
В книге собраны лучшие рецепты авторитетных кулинарных мастеров. Шф-повара ресторанов, воссоздали их, привнеся что-то новое, авторское. Книга поделена на 5 разделов: Закуски, Первые блюда, Вторые блюда, Десерты и Напитки. Для удобства приготовления блюд по рецептам все ингредиенты пересчитаны на 4..
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и..

Книги и Журналы / Скачать Анна Максимук - Необычные блюда из картофеля. 250 лучших рецептов (2006) pdf
0

Анна Максимук - Необычные блюда из картофеля. 250 лучших рецептов (2006) pdf

В книге собраны рецепты приготовления разнообразных, очень вкусных и часто необычных блюд из картофеля.

Информация о книге:
Название: Необычные блюда из картофеля. 250 лучших рецептов
Автор: Анна Максимук
Язык: Русский
Издательство: Феникс
Жанр: Кулинария
Год: 2006
Формат: pdf
Страниц: 256
Размер: 18.75 мб

Скачать Анна Максимук - Необычные блюда из картофеля. 250 лучших рецептов (2006) pdf

Опубликовал: 19Anton98 | Теги: кулинария, рецепты

Скачать бесплатно журнал / книгу Анна Максимук - Необычные блюда из картофеля. 250 лучших рецептов (2006) pdf на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера