9 книг из серии Сезон Катастроф
Вам представлена новая книжная серия «Сезон Катастроф». Книги описывают события, происходящие в 2015 году в то время, когда Земля вступила в Сезон Катастроф. Чтобы человечество выжило людям нужно понять, почему и как происходят те или иные глобальные события. Именно для этого группы бывших..
7 книг из серии Сезон Катастроф
Перед Вами новая книжная серия под названием «Сезон Катастроф». Действие происходит в 2015 году в то время, когда Земля вступила в Сезон Катастроф. Человечеству чтобы выжить необходимо понять, почему и как происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются группы..
Шалыгин Вячеслав - Сезон Катастроф. Агрессия (Аудиокнига)
19.09.2015 эта дата теперь будет отмечена в истории как «День Страха». И причиной этого страха выступило нечто неопределённое, довольно ужастное. Оно сочилось через трещины бытия в самых непредсказуемых местах и диктовало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно абсурдные людям правила игры...

Книги и Журналы / Скачать Межавторский цикл «Сезон Катастроф» (2014) FB2, OCR
0

Межавторский цикл «Сезон Катастроф» (2014) FB2, OCR

Новая книжная серия запущена издательством «Эксмо». Серия носит название «Сезон катастроф», это межавторский проект, основными писателями которого стали создатели вселенной S.T.A.L.K.E.R. Нет, не GSC Game World, как сейчас наверняка подумали многие. Настоящие создатели – это те, кто вдохнул жизнь в двухмерную графику, заселил ее своими героями, и перенес с экранов мониторов на страницы книг.

Идейным вдохновителем проекта выступает Алексей Калугин. По его собственным словам, серия создана «не для того. чтобы оживить проект «сталкер», а наоборот, окончательно его похоронить. Хотя такое высказывание выглядит. Мягко говоря, неискренним. Учитывая. Что в серию будут писать авторы нашумевшего проекта-с-точками, а главными героями станут те же лица, что действовали в Чернобыльской Зоне Отчуждения, успех проекту обеспечен.
Да-да, по поводу героев вы не ослышались! Официально свое согласие на участие в новом сериале дали Вячеслав Шалыгин, Евгений Прошкин, и Роман Глушков, написавший и сдавший в серию уже аж две книги! Про кого они будут писать, как вы думаете? Кроме того, свой роман в серию уже написал Алексей Калугин.
Определенного сеттинга у серии нет. Каждая книга станет отдельным, законченным произведением. То есть, внутри серии долгоиграющих циклов мы не увидим. Хорошо это, или плохо – судить читателю. Основной тематикой серии станут, как уже понятно из названия, глобальные катастрофы, ведущие к гибели мира. Что поделать, эта тема сейчас актуальна, и еще долго апокалипсис и постапокалипсис будут всячески обсасываться самыми разнообразными писателями и издательствами.

Содержание цикла:
Квест 13 // Автор: Алексей Калугин
Начало (2013) // Автор: Алексей Калугин
Паутина (2013) // Автор: Алексей Калугин
Голем (2013) // Автор: Алексей Калугин
Шаман (2014) // Автор: Алексей Калугин
Приключения Андрея Лунёва // Автор: Вячеслав Шалыгин
Агрессия (2013) // Автор: Вячеслав Шалыгин
Zападня (2013) // Автор: Вячеслав Шалыгин
Остров Z (2014) // Автор: Вячеслав Шалыгин
Карантин (2014) // Автор: Вячеслав Шалыгин
Оружейник (2014) // Автор: Вячеслав Шалыгин
Безликий // Автор: Роман Глушков
Охота (2013) // Автор: Роман Глушков
Пекло (2013) // Автор: Роман Глушков
Турнир (2014) // Автор: Роман Глушков
Побег (2014) // Автор: Роман Глушков
Штурм (2014) // Автор: Роман Глушков

Название: Межавторский цикл «Сезон Катастроф»
Формат: FB2, OCR без ошибок
Автор: Алексей Калугин, Вячеслав Шалыгин, Роман Глушков
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Язык: русский
Количество книг: 14
Размер: 22.3 MB

Скачать Межавторский цикл «Сезон Катастроф» (2014) FB2, OCR



Скачать бесплатно журнал / книгу Межавторский цикл «Сезон Катастроф» (2014) FB2, OCR на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера