Кулик Елена - Сердце Терриаса. Тетралогия (2014) Fb2
Руфус, не томи уже, сколько можно тянуть. Или признавай свое поражение, или рассказывай. Руфус привстал со своего места, облокотился спиной о косяк двери. Он глянул наружу, стремясь разглядеть темный дремлющий двор внизу, а затем закрыл глаза и тяжело вздохнул. Где-то очень далеко в черном море..
Мичурин Артем - Еда и патроны. Тетралогия (2014) Fb2
За семьдесят лет, что минули со времени всемирного ядерного Апокалипсиса, мир до неузнаваемости трансформировался. Изменилась и та его часть, что когда-то звалась Россией... Стас шагал быстро, ему совершенно не хотелось оставаться допоздна под открытым небом. Здешние леса были не самыми..
Бушков Александр - Другая улица (2014) Fb2
Дивизия наступала, все едва лишь началось и разворачивалось, так что наплыва раненых пока что не было – такого, при котором и сознание выключается, и человеком быть перестаешь. Становишься каким-то автоматом, работаешь, не рассуждая и не думая, иногда и сутки... Историй очень много, рассказаны они..
Кулаков Алексей - Оружейник (Аудиокнига)
Остерегайтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться. Некогда обычный человек в двадцать первом веке и внезапно ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр испытал все это на себе. Поначалу он просто очень хотел выжить в чужом для него..
Кулаков Алексей. Александр Агренев. Трилогия (2013)
Россия конца 19 – го столетия. Развитие промышленности и экономический подъем Российской империи соседствуют с нищетой и безграмотностью большей части жителей… Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи из обнищавшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Безупречно..

Книги и Журналы / Скачать Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2
0

Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2


Продолжение рассказа нашего современника, который по капризу судьбы оказывается в России конца 19 века... Хоть и не застал Александр своего былого денщика, но на хлебосольстве Марыси и немало подросшей Ульянки это совсем не отразилось. Старшая радушно всплеснула руками и тут же засуетилась, устраивая такого дорогого гостя в комнате, с самого начала для него и подготовленной, – Савва для своего благодетеля специально подготовил на втором этаже дома пару комнат, очень схожих по своей отделке и меблировке на жилище князя, что были в Олькуше. А другая и решительно повисла у него на шее, довольно повизгивая и дрыгая ногами, и отпустила руки лишь после упоминания о привезенных ей гостинцах.

Содержание:
1. На границе тучи ходят хмуро...
2. Оружейникъ
3. Промышленникъ
4. Владелец заводов, газет и пароходов...

Название: Александр Агренев. Тетралогия
Автор: Кулаков Алексей
Жанр: приключения, фантастика
Издательство: Самиздат
Год: 2014
Страниц: 1450
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 20,06 мб

Скачать книгу Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2

Скачать бесплатно журнал / книгу Кулаков Алексей - Александр Агренев. Тетралогия (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера