Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление. Дилогия (2014) Fb2
Сегодня у тебя имеется многообещающая работа, товарищи и твердая уверенность в будущем, а завтра ты бессмертный странник человек? Или демон?... Кожевников Роман Игоревич, детей нет, столичный житель, разведен, 32 года. Родился, ничем необычным не выделялся, учился. Заочно закончил..
Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В следующий раз я проснулся от резкого толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... Интересно, и как я здесь очутился? Или это известный «Небесный экспресс»? Я..
Васильев Ярослав - Вселенная Содружества Империй. Дилогия (2014) FB2
Месяц назад стало понятно, что военные действия неизбежно дойдут до столицы – и командующий обороной совместно с императором приняли решение эвакуировать как можно больше гражданских. Если сражение удастся победить, все вернутся. Если же войска, обороняющие последний рубеж, потерпят поражение, то..
Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..
Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2
Самочки вы шпионы, – проурчал новоявленный швед, который на самом деле оказался эстонцем. Он смотрелся чудно в своем наряде, состоявшем из вельветового темного костюма, белой сорочки, на воротничке которой была запекшаяся кровь, стильных полуботинках сшитых то ли Гучи, то ли Пака Рабаном, с..
Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент..

Книги и Журналы / Скачать Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2
0

Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2


Обычный, совершенно обычный человек научился превращаться в птицу... чувства были неестественные. Нет – и в самом деле удивительные – дикая смесь счастья и паники. Примерно с тридцать минут я не был в силах нормально мыслить и только прыгал/порхал по комнате – такой вот получился в птичьем теле подобие хождения из угла в угол. Превратился обратно в человека – и ощутил себя так, будто отработал две смены в стиле «Давай-давай»... Мир демонстрирует новые способности, а жизнь... Жизнь меняется - и не все перемены будут хорошими.

Содержание
1. Перерождение
2. Меч и Магия

Название: Ворон. Дилогия
Автор: Панфилов Василий
Жанр: приключения, фантастика
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014
Страниц: 620
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 11,15 Mb

Скачать книгу Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2

Опубликовал: elisei05 | Теги: Ворон, фантастика

Скачать бесплатно журнал / книгу Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера