Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В следующий раз я проснулся от резкого толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... Интересно, и как я здесь очутился? Или это известный «Небесный экспресс»? Я..
Канаев Илья - Петр II Альтернативный (2014) Fb2
Невероятно какая сила соединила в одном теле две души – человека из будущего и молодого наследника российской империи. Между ними пока не было конфликта. Была некоторая растерянность Петра Романова и настороженное наблюдение Игоря Семенова. Знания историка из будущего проливали свет на окружающие..
Александр Тамоников. Женщина, вернувшаяся с холода (2013)
Ему не был виден весь аул, да этого и не требовалось. Главное, он видел одноэтажный дом в середине аула. Каменный, Крепкий, большой одноэтажный дом. Собак в ауле не было слышно. Мужчина привел в готовность одноразовый огнемет. До цели было менее двухсот метров. это то самое расстояние, с которого..
Борис Моисеев - Концерт. Просто Щелкунчик (DVDRip)
Перед Вами концерт "Просто Щелкунчик" знаменитого эстрадного певца Бориса Моисеева...
Александр Терехов - Каменный мост (аудиокнига)
Что можно увидеть с Большого Каменного моста? Кремль. Дом на набережной. А может быть, следы трагедии: в июне 1943 года сын сталинского наркома из ревности убил дочь посла Уманского. Но так ли было на самом деле? Герой нового романа Александра Терехова - бывший эфэсбэшник - через шестьдесят лет..

Книги и Журналы / Скачать Моисеев Валерий - Каменный улей (2014) Fb2
0

Моисеев Валерий - Каменный улей (2014) Fb2


Дальнейшие события всецело подтвердили его худшие опасения. Вовик с тоской понял, что по своей глупости в очередной раз очутился под дурацкий замес. Вовику было предложено провести с парнем три раунда по одной минуте. Приглашение было сделано самым дружеским тоном, что еще более подчеркивало его людоедскую сущность. Обиженный юноша был крупнее и физически заметно сильнее, чем Вовик... Вовик не мог вспомнить, как завернул в это место. Кругом клубился влажный серый туман. Постанывая от боли во всем теле, он сел. Алкоголь успел полностью выветриться, и сейчас каждое движение причиняло ему боль. Куда же это меня занесло? Пробормотал он, поднимаясь на ноги и недоуменно озираясь...

Название: Каменный улей
Автор: Моисеев Валерий
Жанр: приключения, фантастика
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014
Страниц: 352
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 10,32 Mb
Скачать книгу Моисеев Валерий - Каменный улей (2014) Fb2

Опубликовал: elisei05 | Теги: улей, фантастика

Скачать бесплатно журнал / книгу Моисеев Валерий - Каменный улей (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера