Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2
Больной, старый, одинокий музейщик должен был погибнуть в автокатастрофе, но очутился в теле юного наваррского принца... Я лежу, и меня слабо размеренно раскачивает, как на лодке. Лежу на спине лицом кверху и потому вижу лишь ясное небо и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листву. И резко разит..
Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление (2014) Fb2
Поскольку, никакой привязки, кроме точки моего появления в данном мире не имелось, я должен был воскреснуть на том же месте. Перед оживлением, я попытался максимально удалиться от этого кретина с лопатой, который пошел в сторону какой-то груды опилок, чтобы сразу рвануть куда подальше. О том чтобы..
Васильев Ярослав - Вселенная Содружества Империй. Дилогия (2014) FB2
Месяц назад стало понятно, что военные действия неизбежно дойдут до столицы – и командующий обороной совместно с императором приняли решение эвакуировать как можно больше гражданских. Если сражение удастся победить, все вернутся. Если же войска, обороняющие последний рубеж, потерпят поражение, то..
Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..
Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент..
Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2
По вполне пустой проезжей части проспекта Строителей тащился ветхий «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-постовой службы милиции. И тарахтенье доживающего свой век мотора, похожее на старческий неровный храп, вполне гармонично вписывалось в уютную тишину этой ночи... Парень из..

Книги и Журналы / Скачать Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление. Дилогия (2014) Fb2
0

Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление. Дилогия (2014) Fb2

Сегодня у тебя имеется многообещающая работа, товарищи и твердая уверенность в будущем, а завтра ты бессмертный странник человек? Или демон?... Кожевников Роман Игоревич, детей нет, столичный житель, разведен, 32 года. Родился, ничем необычным не выделялся, учился. Заочно закончил финансово-экономический институт. Работал можно заметить по профессии – начальником отдела продаж в фирмы средней руки. Увлечения: пиво, женщины, рисование. Все шаблонно, без отклонений...

Содержание:
1. Семнадцатое обновление
2. Проклятое княжество

Название: Семнадцатое обновление
Автор: Смородинский Георгий
Жанр: приключения, фантастика
Издательство: СамИздат
Год издания: 2014
Страниц: 680
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 11,00 Mb


Скачать книгу Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление. Дилогия (2014) Fb2

Скачать бесплатно журнал / книгу Смородинский Георгий - Семнадцатое обновление. Дилогия (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера