Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В следующий раз я проснулся от резкого толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... Интересно, и как я здесь очутился? Или это известный «Небесный экспресс»? Я..
Мельнюшкин Вадим - Затерявшийся. Дилогия (2014) Fb2
Водитель «Фольксвагена» в отчаянной попытке уйти от столкновения повернул машину на обочину, но это ему не помогло – встречный удар в левую сторону откинул автомобиль в кювет, куда тут же влетел грузовик, окончательно смяв кузов легковушки. Да, после такого не живут. Опять подфартило – и в этот раз..
Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..
Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент..
Русаков Валентин - Потерянный берег. Дилогия (2014) Fb2
Сначала как то меня несколько удивило, это то, что Аслан вышел к воротам нас встречать сам. Аслан очень радушно с нами поздоровался и повел к дому, при этом ТТшники на поясе у меня и у Иваныча остались без внимания охраны. И провел он нас не в рабочий кабинет в цоколе как в минувшие встречи, а в..
Воронков Николай - Непослушная игрушка. Дилогия (2014) Fb2
Что же случилось? Попросту некая загадочная съемочная группа вместо тысячи раз проверенного однократного переноса человека в новый мир, в готовые декорации, устроила изменение хода времени в масштабах целой планеты. Что бы вы устроили, если бы одним далеко не великолепным утром вашу новую «ауди»..

Книги и Журналы / Скачать Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2
+1

Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2

Больной, старый, одинокий музейщик должен был погибнуть в автокатастрофе, но очутился в теле юного наваррского принца... Я лежу, и меня слабо размеренно раскачивает, как на лодке. Лежу на спине лицом кверху и потому вижу лишь ясное небо и солнечные лучи, пробивающиеся сквозь листву. И резко разит конским потом. А ведь так быть не должно. Во-первых, сегодня зима. Точнее — март, конец зимы в наших широтах. И в нынешнем году март по снегопадам отдувается за весь сезон. В любом случае деревья обязаны быть голыми. Во-вторых, я ехал в маршрутке рядышком с водителем. СИДЯ!...

Содержание
1. Фебус. Принц Вианы
2. Фебус. Ловец человеков

Название: Фебус
Автор: Старицкий Дмитрий
ISBN: 978-5-9922-1709-4, 978-5-9922-1809-1
Жанр: приключения, фантастика
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2014
Страниц: 627
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 11,40 Mb


Скачать книгу Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2

Опубликовал: elisei05 | Теги: Дилогия, фантастика

Скачать бесплатно журнал / книгу Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера