Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..
Автомобильчик Бип-Бип на Праздничном Параде (PC/2007/RUS)
Что может быть веселее праздника? Только другой праздник, особенно если это день рождения лучшего друга! Щенок Пэп – лучший друг находчивого автомобильчика Бип-Бипа. И у него скоро будет первый в его жизни день рождения!..

Книги и Журналы / Скачать Кузнецов Андрей - Смерть на Параде Победы (2014) Fb2
+2

Кузнецов Андрей - Смерть на Параде Победы (2014) Fb2

Расследование на первый взгляд обыкновенного убийства выводит НКГБ на след спецруппы абвера, направленного в Москву для покушения на Сталина... Георгий сделал выстрел через семь секунд после того, как махнул рукой Алексей. Модернизированный «Панцеркнакке-3», угодив в окошко водительской дверцы первого из трех автомобилей, с легкостью пробил восьмисантиметровое, особой прочности стекло и разорвался в салоне. Коротко полыхнуло пламя, тяжелый автомобиль немного подбросило в воздух и развернуло поперек дороги. шофер второго автомобиля среагировал мгновенно. По всем законам физики, ему полагалось таранить подбитый автомобиль, но он все же сделал — крутанул на полном ходу руль, стремясь обойти препятствие.

Название: Смерть на Параде Победы
Автор: Кузнецов Андрей
ISBN: 978-5-699-72235-8
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2014
Жанр: боевик, фантастика
Страниц: 288
Язык: русский
Формат: RTF, Fb2
Размер: 10,57 Mb

Скачать бесплатно журнал / книгу Кузнецов Андрей - Смерть на Параде Победы (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера