Мельнюшкин Вадим - Затерявшийся. Дилогия (2014) Fb2
Водитель «Фольксвагена» в отчаянной попытке уйти от столкновения повернул машину на обочину, но это ему не помогло – встречный удар в левую сторону откинул автомобиль в кювет, куда тут же влетел грузовик, окончательно смяв кузов легковушки. Да, после такого не живут. Опять подфартило – и в этот раз..
Платонов Андрей - Пришлый. Дилогия (2014) Fb2
Смерть - это еще не конец. Во любом случае, что касается меня. Умерев в одном мире, моя душа возродилась в ином, в теле другого человека. Да и человека ли? Днем я не выделялся от нормальных смертных, но с заходом солнца моя сила, скорость и регенерация увеличиваются многократно. Однако, за все..
Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2
Самочки вы шпионы, – проурчал новоявленный швед, который на самом деле оказался эстонцем. Он смотрелся чудно в своем наряде, состоявшем из вельветового темного костюма, белой сорочки, на воротничке которой была запекшаяся кровь, стильных полуботинках сшитых то ли Гучи, то ли Пака Рабаном, с..
Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент..
Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2
По вполне пустой проезжей части проспекта Строителей тащился ветхий «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-постовой службы милиции. И тарахтенье доживающего свой век мотора, похожее на старческий неровный храп, вполне гармонично вписывалось в уютную тишину этой ночи... Парень из..
Русаков Валентин - Потерянный берег. Дилогия (2014) Fb2
Сначала как то меня несколько удивило, это то, что Аслан вышел к воротам нас встречать сам. Аслан очень радушно с нами поздоровался и повел к дому, при этом ТТшники на поясе у меня и у Иваныча остались без внимания охраны. И провел он нас не в рабочий кабинет в цоколе как в минувшие встречи, а в..

Книги и Журналы / Скачать Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
0

Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2

Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В следующий раз я проснулся от резкого толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... Интересно, и как я здесь очутился? Или это известный «Небесный экспресс»? Я приоткрыл глаза и сообразил, что недавняя разбитость и озноб прекратились, ровно их и не было, а тело полностью повинуется моим приказам и не помышляет стонать от боли, хотя легкая слабость все еще ощущается. Порадовавшись данному открытию, я огляделся...

Список книг:
1. Человек для особых поручений
2. Морская прогулка

Название: Хольмградские истории. Дилогия в одном томе
Автор: Демченко Антон
Издательство: Лениздат, самиздат
Жанр: фантастика
Год: 2014
Страниц: 700
Формат: rtf, fb2
Язык: русский
Размер: 13,18 мб


Скачать книгу Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2

Скачать бесплатно журнал / книгу Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера