Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент..
Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2
По вполне пустой проезжей части проспекта Строителей тащился ветхий «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-постовой службы милиции. И тарахтенье доживающего свой век мотора, похожее на старческий неровный храп, вполне гармонично вписывалось в уютную тишину этой ночи... Парень из..
Русаков Валентин - Потерянный берег. Дилогия (2014) Fb2
Сначала как то меня несколько удивило, это то, что Аслан вышел к воротам нас встречать сам. Аслан очень радушно с нами поздоровался и повел к дому, при этом ТТшники на поясе у меня и у Иваныча остались без внимания охраны. И провел он нас не в рабочий кабинет в цоколе как в минувшие встречи, а в..
Русанов Владислав - Гонец московский. Дилогия
Средневековая Европа. Король Франции Филипп Красивый провозгласил войну Ордену Тамплиеров. По всей Европе началась охота на рыцарей в белых плащах. Спасая богатство Ордена, Великий магистр Жак де Моле отправляет во все концы света обозы с золотом, и – не только с золотом… У Ордена много тайн. Один..
Воронков Николай - Непослушная игрушка. Дилогия (2014) Fb2
Что же случилось? Попросту некая загадочная съемочная группа вместо тысячи раз проверенного однократного переноса человека в новый мир, в готовые декорации, устроила изменение хода времени в масштабах целой планеты. Что бы вы устроили, если бы одним далеко не великолепным утром вашу новую «ауди»..

Книги и Журналы / Скачать Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2
0

Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2


Самочки вы шпионы, – проурчал новоявленный швед, который на самом деле оказался эстонцем. Он смотрелся чудно в своем наряде, состоявшем из вельветового темного костюма, белой сорочки, на воротничке которой была запекшаяся кровь, стильных полуботинках сшитых то ли Гучи, то ли Пака Рабаном, с позолоченными пряжками. И при всем при этом он весь был покрыт грязью. – Кончайте комедию ломать – кино снимаете. Что значило слово «кино» ни царь Петр Алексеевич, ни его фаворит Алексашка, ни караульный Иван Иванов не знали. Слово дивное незнакомое, явно иностранное...

Название: Волонтер. Дилогия в одном томе
Автор: Владимиров Александр
Жанр: фантастика
Издательство: Лениздат
Год: 2014
Страниц: 708
Формат: rtf, fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 13,1 мб

Скачать книгу Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2

Опубликовал: elisei05 | Теги: фантастика

Скачать бесплатно журнал / книгу Владимиров Александр - Волонтер. Дилогия (2014) Fb2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера