Владимир Поселягин. Дитё. Двойной удар (2013) FB2
Народу тут не сказать, что много находилось, но десяток вертелось. В основном молодежь, но имелись и трое взрослых. Один здорового телосложения, стоявший в просвете двери кузницы и вытирающий руки сероватой тряпкой. Второй старец, за восемьдесят. У него тряслись руки и голова, он сидел на скамеечке..
Владимир Поселягин. Я-истребитель (три книги)
С жутким хрустом, череп не только развалился на две части, разбрызгивая кровью, но и сломал лесину. Не разглядывая падающее тело первого я обхватил поудобнее укоротившееся бревнышко, и начал наносить удары по второму, который пытался содрать с плеча ремень винтовки. Второй мужик похоже поздно понял..

Книги и Журналы / Скачать Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2
0

Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2


Наш райотдел был на хорошем счету. Восемьдесят процентов раскрываемости, это как? трудимся. Следует сказать, что мозги у меня всегда варили, поэтому не удивительно, что я уже два года как заместитель нашего начальника СКМ. Так что все раскрытия были на мне. Нет, фактически, примерно весь процент раскрытий был на мне. Башка варила, хотя все изумлялись, как-то не вязалась гориллоподобная фигура с титаном мысли, но... Уже три года как должны были вручить майора, но я все еще был в капитанах из-за одного случая с полковником.

Содержание:
- Маньяк в Союзе
- Передовик моньячного труда

Название: Маньяк в Союзе
Автор: Поселягин Владимир
Жанр: Фантастика
Издательство: Самиздат
Год издания: 2014
Страниц: 647
Язык: русский
Формат: FB2, RTF
Размер: 12,8 мб

Скачать книгу Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2

Скачать бесплатно журнал / книгу Поселягин Владимир - Маньяк в Союзе. Дилогия (2014) FB2 на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера