Сборник русской фантастики (127 томов)
Вашему вниманию представлен сборник русской фантастики в 127 томах. Все книги удобно разбиты по папкам авторов. В авторских папках находятся несколько книг...
Еремей Парнов - Александрийская Гемма (Аудиокнига)
Сотрудники прокуратуры и уголовного розыска ведут расследование таинственного исчезновения ученого-химика Солитова. Но современность и здесь тесно переплетается с историей. Корни преступления ведут в далекое прошлое. Вместе с героями романа читатели побывают при дворе императора Рудольфа II,..
Серия: Альманах научной фантастики (41 выпуск)
В альманахе публиковались лучшие произведения отечественных (т. е. советских по тем временам) и зарубежных авторов, а также критические и научно-популярные материалы по творчеству в области фантастики. Авторами альманаха были Кир Булычев, Север Гансовский, Еремей Парнов, Михаил Емцев, Илья..

Книги и Журналы / Скачать Парнов Еремей. Собрание сочинений (90 томов)
0

Парнов Еремей. Собрание сочинений (90 томов)

Научную фантастику писал преимущественно в 1960-х в соавторстве с Михаилом Емцевым. Наибольшую известность Парнову принесла трилогия об инспекторе Люсине, в которую вошли романы «Ларец Марии Медичи» (1972), «Третий глаз Шивы» (1975), «Александрийская гемма» (1991, сокращенный вариант под названием «Мальтийский жезл» выходил в 1987).



Название: Парнов Еремей. Собрание сочинений (90 томов)
Автор:Парнов Еремей
Издательство: Разные
Год выпуска: 1960-2008
Формат: FB2
Жанр: Научная фантастика
Качество: Отличное
Количество страниц: Много
Язык: Русский
Размер: 122.0 mb

Скачать Парнов Еремей. Собрание сочинений (90 томов)

Опубликовал: strok10 | Теги: Фантастика, сборник книг

Скачать бесплатно журнал / книгу Парнов Еремей. Собрание сочинений (90 томов) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера