English учить легко (аудио + книга)
Новая современная серия уроков по изучению английского языка для начинающих. Этот курс предназначен для всех, кто решил изучить английский самостоятельно или дополнительно использовать курс в процессе обучения в школе, колледже, институте или университете...
5 сенсаций. Истинная роль русского языка в истории человечества / Александр ...
Новая книга известного петербургского филолога Александра Драгункина, написанная им с абсолютно неожиданной точки зрения, с привлечением большого объема фактического материала и на очень высоком профессиональном уровне, впервые демонстрирует миру поистине сенсационные открытия автора, ведущие к не..

Книги и Журналы / Скачать А.Н. Драгункин - коллекция учебников и пособий по английскому языку (26 книг)
+2

А.Н. Драгункин - коллекция учебников и пособий по английскому языку (26 книг)

Сегодня Александр Драгункин является автором более 15 пособий, которые большими тиражами расходятся по всему миру. В нью-йоркском "Доме книги" он, например, более популярен, чем в питерском! А корреспондент из Дании сообщает, что в мире начинается настоящая "драгункиномания". Александр активно продолжает заниматься совершенствованием своей методики и разработкой новых методов обучения английскому (а теперь уже и другим языкам) уже "внутри" своей школы. Александр не прекращает преподавательской деятельности в России и за рубежом. Его часто приглашают «подтягивать» целые курсы студентов в ВУЗах, «проваленные» традиционными преподавателями — и за 5-6 лекций (как он регулярно это делает в Международном Банковском Институте, в Финэке, в Инжэконе, в Московском Международном Университете) теперь уже его студенты начинают спокойно говорить на правильном и богатом английском.

Об авторе:
Александр Николаевич Драгункин родился 29 июля 1947 года в Ленинграде в семье рабочего — механика восьмого разряда. Отец, Николай Гаврилович — капитан действующей армии, награждённый боевыми орденами — после ранения и демобилизации стал инструментальщиком 8-го разряда — самой высокой квалификации. C матерью Александра — медсестрой — Николай Гаврилович познакомился в госпитале, где проходил лечение. Её звали Ирина Владимировна, и она умерла, когда Александру было всего 7 месяцев.

Александр учился в обычной школе, и в детстве интересовался всем тем, чем интересовались дети того периода: радиотехника (даже как-то собрал для своего отца приёмник-мыльницу, по которому тот любил слушать футбол), планеризмом, изготовлением и запуском ракет, фотографией и пр. К языкам и к их изучению не имел никакого отношения, хотя однажды, вместо написания школьного сочинения о Ленинграде на немецком языке, перевёл отрывок из поэмы «Медный всадник» Пушкина, начинающийся строкой «Люблю тебя, Петра творенье...», за что получил четвёрку, то есть «пятёрка минус единица за плагиат».

В 7 классе Александра выбрали председателем школьного Клуба Интернациональной Дружбы. Первый раз в жизни придя во Дворец пионеров за адресами сверстников из стран соцлагеря (для переписки), перед входом в КИД он увидел женщину, записывавшую всех желающих в кружок языка хинди... C этого всё и началось!

Еще будучи школьником Александр — в качестве исключения — уже получил разрешение заниматься в библиотеке ЛГУ и в научном зале Публички, а затем стал единственным за всю историю выпускником вечерней школы, которому Гор.ОНО разрешило сдавать выпускные экзамены сразу по двум языкам — немецкому и английскому (который он до этого учил самостоятельно). Получив две пятёрки со специальной отметкой в аттестате и с рекомендацией на языковой факультет Университета, он с первого же захода (при конкурсе в 40 человек на место!) самостоятельно поступил на Востфак ЛГУ — самого на тот момент (наряду с МГИМО!) престижного и труднодоступного ВУЗа СССР.

В коллекцию входят следующие книги:

10 занятий по английскому
33 особенности английского языка
5 сенсаций Памфлетовндное эсе на тему языка
51 золотая английская Формула
53 Золотые Английские Формулы - 2 книги
Английские Времена и Конструкции
Английский за 3,5 дня - для учивших и забывших
Артикли и Феномен «детализации» в английском языке
быстрый английский для энергичных лентяев
Грамматика Английского Языка. Сборник Упражнений
Грамматическая Русско-Английская Хрестоматия - 3 книги
Интенсификатор вашего английского
Как Произносить Английские Слова
Малый Прыжок В Английский За 115 Минут
Новый классный самоучитель английского - Книга + справочная часть
Новый старый мир
Почини Свой Английский - 6 книг

Автор: Александр Николаевич Драгункин
Издательство: разные
Серия или выпуск: английский по Драгункину
Язык: русский - английский
Формат: PDF, DiVu
Качество: хорошее
Размер: 52 Мб

Скачать бесплатно: А.Н. Драгункин - коллекция учебников и пособий по английскому языку (26 книг)

Опубликовал: dmitr1278

Скачать бесплатно журнал / книгу А.Н. Драгункин - коллекция учебников и пособий по английскому языку (26 книг) на компьютер / телефон / android

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера