Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся..
Денис Шабалов - Право на Месть (Аудиокнига)
Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель,..
Владимиров Денис - Люгер
Судьба улыбнулась Люгеру — он смог выжить. Но удача оборачивается злой насмешкой...
Денис Владимиров. S-T-I-K-S. Вальтер
Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих...
Владимиров Петр - Особый район Китая. 1942 - 1945 гг. (Аудиокнига)
Книга, изданная в 1973 году тиражом 150 тыс. экземпляров. Согласно аннотации, книга представляет собой подготовленные к печати Юрием Власовым яньаньские дневники его отца — кадрового разведчика Петра Парфёновича Власова (под фамилией Владимиров он работал за границей). С мая 1942 года по ноябрь..
Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла...

Аудиокниги / Скачать Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)
0

Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)

"Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.

На ноль делить нельзя — аксиома из элементарной алгебры. Умножать можно. Я так и собирался сделать. Дешевый телефон, купленный накануне вместе с сим-картой, завибрировал. Чуть подрагивающим пальцем, от бушующего в крови адреналина, разблокировал экран: «Для подтверждения операции отправьте ответное SMS со специальным кодом: два-два-шесть-четыре-шесть». Легкое движение руки, и локальный демон Апокалипсиса вырвется из тесного брикетированного узилища на волю. Охочие до сенсаций журналисты затем напишут, со слов пресс-служб МВД, яркие статьи, пестрящие заголовками: «Взрыв бытового газа на Никольской горе», «Яркий бизнесмен вместе со своей семьей трагически ушел из жизни». А буквально через день или два все будет вытеснено другими: «Зверски убит тот-то — тот-то», «В подъезде своего элитного дома…», «Новый бандитский передел в России!», «Возвращение в девяностые!». Но, необходимый результат будет получен — я стану неинтересен. Может быть где-то и промелькнет: «Пропал без вести Валерий Львович Тереньтев заместитель погибшего главы компании „Росс-Кросс“ Юрия Литвинова», а может и нет.

Название: S-T-I-K-S. Вальтер
Автор: Владимиров Денис
Жанр: фантастика, попаданцы, боевик
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Шабров
Язык: русский
Время звучания: 10:58:59
Формат: mp3
Качество: 56 kbps
Размер: 293 MB

Скачать аудиокнигу: Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер

{yadownfile}
Опубликовал: kukun | Теги: аудиокнига, Владимиров Денис

Скачать бесплатно аудиокнигу Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера