Джоан  Роулинг   -  Гарри Поттер и Орден Феникса  (Аудиокнига)
Гарри Поттер с нетерпением ждет окончания каникул и начала пятого учебного года в Хогвартсе...
Джоан  Роулинг   -  Гарри Поттер и Кубок Огня  (Аудиокнига)
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс"...
Джоан Роулинг - Гарри Поттер и узник Азкабана (Аудиокнига)
В течение двенадцати долгих лег печально известный узник по имени Сириус Блэк содержался в мрачной тюрьме Азкабан...
Джоан  Роулинг   -  Гарри Поттер и тайная комната  (Аудиокнига)
Семейка Дурслей была настолько мерзкой и отвратительной, что единственным желанием Гарри Поттера во время летних каникул было быстрее вернуться в школу Хогвартс...
Сергей Тармашев - Древний. Предыстория (Аудиокнига)
Живущие инстинктами, эгоизмом и жаждой наживы, отчаянно пытаются изобрести рецепт бессмертия, ибо ощущают, что их Сущность обеднела настолько, что после смерти разумными существами им уже не быть. Иначе происходит с Разумом, который посвятил свою жизнь деяниям во имя Рода, Родины и Расы…»..
Джоан Кэтлин Роулинг - Гарри Поттер (8 книг + Предыстория и дополнения) (20 ...
“Книги о Гарри Поттере практически разрушили границу между детским и взрослым чтением”, — написала одна английской газета. И это действительно так. Сказка об английском мальчике, попавшем в Школу волшебства, — самый удачный бестселлер не только в истории детской литературы...

Аудиокниги / Скачать Джоан Роулинг - Предыстория. Про Сириуса и Джеймса (Аудиокнига)
0

Джоан  Роулинг  -  Предыстория. Про Сириуса и Джеймса  (Аудиокнига)
Набирающий скорость мотоцикл завернул за тёмный угол столь резко, что двое полицейских в машине преследования невольно крикнули "Куда?".

Сержант Фишер со всей силы вдарил по тормозам, так как был уверен, что парень, ехавший на заднем сидении, угодил под колёса его автомобиля. Но мотоцикл сделал резкий поворот, не потеряв ни одного из своих пассажиров, и, оставляя за собой красный хвост, растворился в узком переулке.

Мы их поймали, взволнованно выкрикнул полицейский Андерсон. Это тупик!

Резко повернув руль и сломав рулевой механизм, Фишер содрал половину краски с одного бока автомобиля, но всё-таки вписался в узкий переулок между домами и продолжил преследование.

Фары осветили свою жертву, ставшую наконец неподвижной после преследования длиною в четверть часа. Двое пассажиров были загнаны в ловушку между высокой кирпичной стеной и полицейским автомобилем, который смотрел на них, как какой-то рычащий, люминесцентноглазый хищник.

Между дверьми и стенами переулка было настолько маленькое расстояние, что Фишеру и Андерсону было трудно выбраться из транспортного средства. Дюйм за дюймом выкарабкиваясь из машины к нарушителям, словно крабы, они потеряли свою представительность. Фишер втянул свой толстый живот, пробираясь вдоль стены, теряя пуговицы своей рубашки по пути, и, наконец, отломив своим задом боковое зеркало.

Название: Предыстория. Про Сириуса и Джеймса
Автор: Джоан Роулинг
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: beckham48
Год выпуска: 2010
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:07:38
Качество: Отличное
Размер: 17.41 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Предыстория. Про Сириуса и Джеймса

{yadownfile}
Опубликовал: virusnk | Теги: Роулинг

Скачать бесплатно аудиокнигу Джоан Роулинг - Предыстория. Про Сириуса и Джеймса (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера