Эллери  Куин  -  Дверь в мансарду  (Аудиокнига)
Эллери Куин считал, что повидал на своем веку немало трупов, но в данном случае он узнал нечто новое...
Эллери  Куин  -  Тайна египетского креста  (Аудиокнига)
Эллери Куин считал, что повидал на своем веку немало трупов, но в данном случае он узнал нечто новое...
Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)
Эллери Куин - псевдоним двух авторов - Фредерика Дэннэя и Манфреда Ли. На этот раз Эллери принимает престранное предложение мультимиллионера Кадмуса Коула, заключающееся в розыске будущих наследников его состояния...
Квин Эллери - Тайна исчезнувшей шляпы (сборник)
Отец и сын Квины (один из которых — старейший профессионал уголовной полиции, а второй — детектив-любитель с уникальной интуицией) раскрывают убийство адвоката в бродвейском театре по единственной зацепке..
Квин Эллери - Тайна египетского креста (сборник)
На перекрестке дорог на столбе дорожного указателя обнаружен обезглавленный и распятый труп учителя («Тайна египетского креста»)…..
Эллери Квин - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)
Эллери со своим другом - судьёй Маклином - приезжают на отдых в домик по соседству с Испанским мысом - местом, где живёт мультимиллионер Уолтер Годфри. И, по традиции, отдых превращается в расследование запутанного дела с изюминкой в виде обнажённого тела на террасе...

Аудиокниги / Скачать Эллери Куин - Тайна китайского апельсина (Аудиокнига)
0

Эллери  Куин  -  Тайна китайского апельсина  (Аудиокнига)
Вряд ли кого-то удивит, что я пристрастно отношусь к моему другу мистеру Эллери Квину — дружба враждебна критике, тем более если она делает тебя причастным к славе.

Во всяком случае, я не могу припомнить, чтобы с тех давних пор, когда мне впервые удалось уговорить Эллери придать его запискам художественную форму, — это был его первый опыт, после чего последовало множество других волнующих произведений, — какая-либо из его работ производила на меня более глубокое впечатление, чем рукопись «Тайна китайского апельсина».
К этой книге, вероятно, подошел бы подзаголовок: «Преступление шиворот-навыворот» с нижеследующей пометкой: «Самое поразительное убийство нашего времени». Однако, как я уже сказал, мое отношение пристрастно, и, возможно, я слегка преувеличиваю. Дело не только в преступлении — хотя само по себе оно экстраординарно, — но и в том, что ум, трудившийся над ним, обладал невероятной силой. Даже теперь, зная ответ, я настроен немного недоверчиво. С другой стороны, все кажется таким простым, таким естественным… Проблема в том — и на это часто указывает Эллери, — что загадки кажутся обескураживающе сложными до тех пор, пока ты не узнаешь правду, а потом остается только удивляться, почему ты не догадался обо всем с самого начала. Но я не вполне согласен с этой точкой зрения: нужен гений, чтобы раскрыть преступление, совершенное «шиворот-навыворот», и я готов отстаивать это мнение, даже если само небо обрушится мне на голову или если от меня откажется мой собственный друг, что совсем не исключено.
Бывают моменты, когда я втайне радуюсь тому, что никак не был связан с этим делом. В определенном смысле Эллери — это мыслящая машина, и он не испытывает никакого уважения к дружбе, когда логика выносит свой обвинительный приговор. Вполне возможно, что, если бы я оказался замешан в деле — скажем, в качестве адвоката Дональда Керка, — Эллери убедил бы доброго сержанта Вели защелкнуть на моих руках наручники. В конце концов, во время учебы в колледже я снискал более или менее преходящую известность сразу в двух видах спортивных соревнований — как чемпион своего класса по плаванию на спине и в качестве ведущего гребца в лодочной команде.
Каким образом эти невинные обстоятельства могли сделать меня потенциальным — или скорее чрезвычайно активным — подозреваемым в деле об убийстве, которому посвящены нижеследующие страницы, я предоставляю узнать самому читателю и надеюсь, что он получит от этого истинное удовольствие.
Дж. Дж. Мак-К.
Нью-Йорк

Предисловие
Глава 1 . ИДИЛЛИЯ МИСС ДИВЕРСИ
Глава 2 . СТРАННАЯ ИНТЕРЛЮДИЯ
Глава 3 . УБИЙСТВО ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ
Глава 4 . МИСТЕР НИКТО ИЗ НИОТКУДА
Глава 5 . МАНДАРИНЫ И ДОГАДКИ
Глава 6 . УЖИН НА ВОСЕМЬ ПЕРСОН
Глава 7 . МАНДАРИН
Глава 8 . СТРАНА НАОБОРОТ
Глава 9 . ИСПОРЧЕННАЯ «ФУЧЖОУ»
Глава 10 . СТРАННЫЙ ПОХИТИТЕЛЬ
Глава 11 . УРАВНЕНИЕ С НЕИЗВЕСТНЫМИ
Глава 12 . КАМНИ В ПОДАРОК
Глава 13 . СЦЕНА В БУДУАРЕ
Глава 14 . ЧЕЛОВЕК ИЗ ПАРИЖА
Глава 15 . ЛОВУШКА
Глава 16 . ЭКСПЕРИМЕНТ
Глава 17 . ВЗГЛЯД НАЗАД . . . .

Название: Тайна китайского апельсина
Автор: Эллери Куин
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Заборовский Юрий
Год выпуска: 2013
Жанр: Детективный роман
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 10:33:12
Качество: Отличное
Размер: 436.75 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Тайна китайского апельсина

{yadownfile}
Опубликовал: virusnk | Теги: Куин

Скачать бесплатно аудиокнигу Эллери Куин - Тайна китайского апельсина (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера