Ирина  Муравьёва  -  Дневник Натальи  (Аудиокнига)
15 апреля . Нюра не ночевала дома и пришла в три. Выглядит ужасно: с черными мешками под глазами, измученная . Я смотрю на нее и думаю: что делать?..
Викентий  Вересаев  -  Воспоминания   (Аудиокнига)
В книгу включены воспоминания писателя о своих детских и студенческих годах, творческой деятельности, протекавшей в сложную эпоху - в первые десятилетия XX века...
К. Джером  Джером  -  Как мы писали роман  (Аудиокнига)
Шедевр джеромовской иронической прозы. В моду входит писательство,— и какой настоящий джентльмен откажется от «пробы пера»!..
Александр  Ралот   -  Восемь киевских тортов  (Аудиокнига)
- А ты в Киеве бывал? А на Украине вообще? Нет. Ну, вот и славно. Фамилия у тебя понимаешь, вполне подходящая. Как там у них говорится, зараз за своего хлопца сойдёшь. Короче, тут разнарядка пришла...
Рамка для фото - Маленький котенок, словно игривый ребенок
Рамка для фото - Маленький котенок, словно игривый ребенок PSD \ PNG | 2700 x 3880 | 300 dpi | 136,8 Mb Автор: nataika355..
Пратер Ричард - Убей меня завтра (Аудиокнига)
Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру...

Аудиокниги / Скачать Аркадий Вайнер - Город принял! (Аудиокнига)
0

Аркадий  Вайнер  -  Город принял!  (Аудиокнига)
Повесть "Город принял!.." рассказывает об одних сутках работы оперативной группы Главного управления внутренних дел исполкома Моссовета. Острый, динамичный сюжет, информативная насыщенность, глубокое проникновение во внутренний мир персонажей отличает эту повесть.

...Я давно приметил забавную особенность: в какую бы длинную очередь я ни встал, после меня уже никто не занимает. Нельзя даже отойти, сказав следующему: «Предупредите, что я здесь стою». Наверное, это случайность. Беда только, что на работе у меня получается то же самое. Стоит появиться какому-нибудь нудному запутанному делу, как сразу же выясняется, что вести его, кроме меня, некому. У Якова Мироныча своих дел полно, Коля Лавров уходит в отпуск, а у Ларисы Гореловой — маленький ребенок… Сколько я ее знаю, у нее всегда маленький ребенок. Поэтому все противные дела попадают ко мне. Все это само собой, относительно, поскольку приятных дел у нас как-то не случается. А уж у меня — тем более…

Но самые интересные вещи происходят с моими отпусками. Заявление я ухитряюсь подать последним, и тут начинается всякая чертовщина: Коля Лавров еще не вернулся из отпуска, Яков Миронович уезжает в санаторий, а у Ларисы… у Ларисы маленький ребенок. Короче говоря, сейчас уходить нельзя. И пошла волынка — до ноября. Однако на сей раз все вышло просто. Написал рапорт и сразу получил резолюцию: «В приказ с пятого сентября».

А четвертого утром меня разбудил телефонный звонок. Еще не совсем проснувшись, я мятым голосом отвечал: «Да, да, понял, да, буду, высылайте…» И только положив трубку, сообразил, что завтра должен уезжать в отпуск. Но радиограмма уже пришла…

Название: Город принял!
Автор: Аркадий Вайнер
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Мурашко Игорь
Год выпуска: 2008
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 06:26:57
Качество: Отличное
Размер: 265.76 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Город принял!

{yadownfile}
Опубликовал: virusnk | Теги: Вайнер

Скачать бесплатно аудиокнигу Аркадий Вайнер - Город принял! (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера