Наталья  Нестерова  -  Вызов врача  (Аудиокнига)
Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны...
Дарья Калинина. Бабушка по ипотеке
Как скучно бы мы жили, если бы не квартирный вопрос! Кого, скажите на милость, боялись бы наши пенсионеры, если бы на свете вдруг перевелись квартирные аферисты?..
Переделываем офисное кресло (2016) WEBRip
Переделываем офисное кресло своими руками. Создаём комфорт за рабочим столом...
Наталья Нестерова - Собрание сочинений (42 книги) (1999-2015)
Наталья Нестерова – журналист и писатель, работающий в жанре житейской прозы. Одна из лучших представительниц женской сентиментальной литературы...
Николай  Носов   -  Сборник рассказов для детей   (Аудиокнига)
В книгу входят хорошо известные многим поколениям читателей рассказы и сказки о доброте, справедливости и трудолюбии...
Л.Н.  Андреев  -  Анфиса  (Аудиокнига)
Леонид Николаевич Андреев — классический драматург, который подарил миру не одну прекрасную пьесу. Среди общего числа выделяется трагическое произведение «Анфиса». Трагедия пола и трагедия воли, крах судьбы и торжество Рока. Страшная судьба одинокой и прекрасной женщины, неизбежность наказания..

Аудиокниги / Скачать Наталья Нестерова - Бабушка на сносях (Аудиокнига)
0

Наталья  Нестерова  -  Бабушка на сносях  (Аудиокнига)
У Киры Анатольевны все идет ровно и без потрясений: муж, который живет отдельно, любимый мужчина, который не может уйти из семьи, прекрасный сын, обожаемая невестка и верная подруга, всегда готовая броситься на помощь.

Оставалось ждать внука, который вот-вот порадует своим появлением на свет. Однако бабушка-красавица сама оказалась на сносях и вопреки здравому смыслу решила подарить себе дочь. Но что скажут родные и близкие, поймут ли ее? И Кира Анатольевна решила... исчезнуть из их жизни.

На планете Земля, в городе Москве, недалеко от метро «Шаболовская», в отремонтированной пятиэтажке находится удивительное место. Если бы я не считала действия «рамочников», отыскивающих с помощью двух рогаток воду под землей или участок для будущего храма, натуральным шарлатанством, то сказала бы, что моя кухня счастливым образом попала на источник земной благодати. В углу кухни, совершенно не гармонируя с остальной мебелью, стоит старое кресло. Потертая обивка целомудренно прикрыта наброшенным пледом. Случается, гость плюхается в мое кресло, вызывая у меня такой же душевный дискомфорт и смущение, как если бы он попросил поносить мое нижнее белье.

Когда, придя с работы или утром, едва разлепив веки, я сижу в кресле и пью крепчайший кофе, мир перестает меня волновать. Войны, землетрясения, террористические акты, дрязги на работе, скандальные соседи, гололедица, жара, безденежье — все мимо. Проблемы, которыми я утыкана, как дикобраз иголками, отпадают. Дикобраз без иголок, наверное, похож на заурядную свинью. Пусть! Внешний вид в этот момент меня тоже не заботит.

Подобное психотерапевтическое место-кресло есть у многих людей. Во всяком случае, потертое кресло с наброшенным старым пледом описано во многих романах. Интересно, другие люди так же, как я, опытным путем свили себе воображаемое гнездышко?

Название: Бабушка на сносях
Автор: Наталья Нестерова
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Воробьёва Ирина
Год выпуска: 2012
Жанр: женские истории
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 96 kbps
Продолжительность: 12:01:56
Качество: Отличное
Размер: 500.08 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Бабушка на сносях

{yadownfile}
Опубликовал: virusnk | Теги: Нестерова

Скачать бесплатно аудиокнигу Наталья Нестерова - Бабушка на сносях (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера