Вячеслав  Манягин  -  Апология Грозного Царя  (Аудиокнига)
Аудиокнига настоящего, третьго издания "Апологии Грозного Царя", посвященное разоблачению клеветы на первого Русского Царя - Помазанника Божьего, Иоанна Васильевича Грозного...
Улика из прошлого. Иван Грозный (2017) SATRip
Одна из величайших загадок истории России – смерть первого русского царя Ивана Грозного. Безумный тиран или оболганный собиратель русских земель? Хроническая болезнь или коварное убийство? Среди подозреваемых не только ближайшие родственники и фавориты во главе с Борисом Годуновым, но и многие..
Борис  Флоря  -  Иван Грозный  (Аудиокнига)
Озвучено по изданию Москва, «Молодая гвардия», 2002 г. Мрачная фигура царя Ивана Грозного заслоняет собой историю едва ли не всего русского Средневековья...
Иван Грозный. Портрет без ретуши (1-3 серии из 3) (2012) DVB
Имя Ивана Грозного для многих ассоциируется со словами "деспот", "тиран". Но так ли это? Целый ряд исторических документов свидетельствует об ином. 1885 год. В Санкт-Петербурге выставлена новая работа Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван». Картина вызвала крайнее возмущение Петербургской..
Чунтонов Д.С - Три святителя. Василий Великий, Григорий Богослов, Иоанн Зла ...
Издание составлено по творениям святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста...
Носовский Глеб, Фоменко Анатолий - Иван Грозный и Петр Первый. Царь вымышле ...
В книге с точки зрения Новой хронологии рассмотрены две наиболее интересные и загадочные эпохи русской истории - царствование Ивана Грозного и царствование Петра Великого...

Аудиокниги / Скачать Вячеслав Манягин - Иоанн Грозный. Без лжи и мифов (Аудиокнига)
0

Вячеслав  Манягин  -  Иоанн Грозный. Без лжи и мифов  (Аудиокнига)
Первый Русский Царь Иоанн Грозный скончался более четырехсот лет назад, но личность его и поныне вызывает острый интерес. Одни видят в нем кровожадного маньяка, другие - великого государственного деятеля, третьи почитают его как святого.

Сегодня о нем вновь говорят и с кремлевской трибуны, и на церковных соборах. И этому есть причина. Вопрос об исторической роли Грозного Царя - это вопрос о власти. Сегодня Россия нуждается в железной руке, способной остановить ее на краю пропасти. В XVI веке Московскому Государю удалось не только спасти Русь от гибели, но и превратить ее в великую Империю. Каким был этот Царь? Что значил он для нашей страны и для всего мира? Найдется ли ныне в России политик, способный воспользоваться идеологическим и духовным наследием Иоанна IV? Об этом книга журналиста и писателя Вячеслава Манягина.

Он завоевал Казань и Астрахань - а ему не дали места на памятнике Тысячелетию Руси. Православная Церковь вписала его имя в число святых - а его называют маньяком и убийцей.

Он за 50 лет своего правления казнил в 8 раз меньше людей, чем французский король Карл IX убил за Варфоломеевскую ночь - а его объявили величайшим тираном всех времен и народов.

Он за всю жизнь ни разу не пропустил церковную службу - а ему приписали убийство святого митрополита Филиппа и собственного сына.

О нем лгали при жизни и после смерти. Но настало время очистить память великого Русского Царя Иоанна Грозного от клеветы.

Название: Иоанн Грозный. Без лжи и мифов
Автор: Вячеслав Манягин
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Александр Швецов
Год выпуска: 2009
Жанр: Историческая книга
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 03:10:00
Качество: Отличное
Размер: 158.45 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Иоанн Грозный. Без лжи и мифов

{yadownfile}
Опубликовал: virusnk | Теги: Манягин

Скачать бесплатно аудиокнигу Вячеслав Манягин - Иоанн Грозный. Без лжи и мифов (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера