Юрий  Брайдер  -  Первые шаги по Тропе: Злой Котёл  (Аудиокнига)
Тропа, соединяющая тысячи миров в одно целое, приводит Артема в странное место под названием Злой Котел. С кем только не встретишься на дорогах Злого Котла, чего только не нахлебаешься в его болотах, каких только страхов не натерпишься, болтаясь на паутине над его негостеприимной землей!..
Понсон дю Террайль Пьер Алексис - Сокровище гугенотов (Аудиокнига)
«Сокровище гугенотов» — исторический роман из серии «Молодость короля Генриха» о времени правления Генриxa IV. Здесь есть все: заговоры и предательство, роковая страсть и измена, благородные герои и коварные злодеи, романтические приключения и смертельные схватки...
Анхела Бесерра - Неподвластная времени (Аудиокнига)
Молодая художница Мазарин живет в старинном особняке, каких много в Латинском квартале Парижа. Она и не подозревает, какое бесценное сокровище хранится в ее доме. Однажды Мазарин знакомится с Кадисом, выдающимся художником и старым бунтарем, и в жизнь ее входит высокое искусство и неукротимая,..
Генри  Каттнер  -  Жилищный вопрос  (Аудиокнига)
Квартирант оставил на хозяев, присматривать за своей клеткой -- вот что из этого вышло!!!..
Сэнтон Энди - Ужасный мистер Бяк! (Аудиокнига)
Книга «Ужасный мистер Бяк», написанная Энди Стэнтоном, сможет подарить три часа веселого смеха детям и их родителям...
Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются.....

Аудиокниги / Скачать Филип Дик - Бесценное сокровище (Аудиокнига)
0

Филип  Дик  -  Бесценное сокровище  (Аудиокнига)
В дружбе между человеком и машиной есть что-то странное, даже неважно что. Ведь её нет. Не было её и перед тем как началась война. По окончании которой людям пришлось заселять и облагораживать Марс.

...Милт Бискл славно потрудился в Желтом районе, заново отстраивая древнюю сеть оросительных каналов, и теперь под его вертолетом раскинулись сотни квадратных миль возрожденной земли. Наконец-то и в этот застывший мир песков, растрескавшейся глины и жаб-прыгунов пришла весна. Отныне дважды в год будут цвести долины вдоль каналов - мрачная безводная пустыня, каким стал Марс после конфликта между Проксимой и Землей, обрела новую жизнь...

Очень скоро здесь появятся первые эмигранты с Земли, застолбят участки, возведут нехитрые фермерские постройки, засеют поля... К тому времени отпадет необходимость в специалистах вроде Милта, тогда он подаст в отставку и с легким сердцем вернется на Землю.
Милт нажал кнопку передатчика дальней связи и сказал в микрофон:
- Говорит Милт Бискл, инженер восстановительных работ Желтого района. Срочно требуется помощь врача-психиатра. Сойдет любой, лишь бы побыстрее.
При появлении Милта доктор Девинтер поднялся из-за стола и протянул руку.

- Весьма наслышан о вас, мистер Бискл. Среди более чем сорока ваших коллег, инженеров-реконструкторов, вы по праву слывете лучшим специалистом. Неудивительно, что вы устали. Даже Господь Бог отдыхал после шести дней такой работы, а вы трудитесь без передыху уже не первый год. У меня для вас сюрприз, мистер Бискл, пока вы добирались, с Земли поступило сообщение. - Доктор взял со стола лист бумаги. - К Марсу приближается первый транспорт с переселенцами... и они направляются прямо в ваш район. Примите мои поздравления, мистер Бискл.

Название: Бесценное сокровище
Автор: Филип Дик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: ooik
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:49:22
Качество: Отличное
Размер: 57.53 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Бесценное сокровище

Опубликовал: virusnk | Теги: Дик

Скачать бесплатно аудиокнигу Филип Дик - Бесценное сокровище (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера