Андрей  Воронин  -  Проводник смерти  (Аудиокнига)
Остросюжетный и увлекательный роман-боевик с невероятно запутанной детективной интригой о новых жестоких испытаниях, уготованных судьбой, бывшему инструктору спецназа ФСБ — Иллариону Забродову...
Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из..
Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты...
Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить...
Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, убрать с лица земли неугодного нашей власти олигарха Грибовского, одного из самых преуспевающих и влиятельных людей России... Читатель, любитель неожиданного и неординарного будет сторицей вознагражден, прослушав или..

Аудиокниги / Скачать Воронин Андрей - Слепой: Груз 200 (Аудиокнига)
0

Воронин Андрей - Слепой: Груз 200 (Аудиокнига)

Когда один за другим гибнут люди, чей долг – защита закона и порядка, вспоминают о нем… Когда насилие и предательство торжествуют победу, вспоминают о нем… Глеб Сиверов по прозвищу Слепой знает что делать. Большой опыт, феноменальная точность, хладнокровие одного человека против банды жестоких убийц в новом романе Андрея Воронина “Груз 200”.

Сырой мартовский ветер раскачивал голые ветви деревьев, словно пытаясь сбросить на раскисшую, все еще испятнанную не до конца сошедшим снегом землю неопрятные шары грачиных гнезд, намертво засевшие между мокрыми сучьями, как невиданные колючие плоды. Гнезда пустовали уже третий или четвертый год подряд: птицы почему-то покинули этот участок земли, не желая больше селиться в кронах высоких старых берез и тополей.
Снег, давно отступивший с городских улиц, все еще лежал здесь серыми ноздреватыми заплатами, прячась под корнями деревьев и у оснований памятников и оград. Асфальтированные дорожки в старой части кладбища блестели от талой воды, которая днем и ночью сочилась из пропитавшейся влагой, не до конца оттаявшей почвы и капала с нависающих ветвей. В районе новых захоронений ни асфальта, ни деревьев еще не было – только ряды могил, раскисшая глина, мертвая прошлогодняя трава, крашеный металл оградок, мокрые кресты, по-весеннему грязноватые гранитные и мраморные плиты, утопающие в венках и лентах деревянные пирамидки свежих захоронений и маячащие вдалеке корпуса новостроек, почти скрытые серым мартовским туманом, больше похожим на бессильно опустившиеся на землю облака.
Если остановиться у крайнего ряда могил, еще пестрящего не успевшими полинять и прийти в негодность искусственными цветами и пластиковыми еловыми лапками, и посмотреть через обширный пустырь на белеющие вдали коробки новых домов, возникает странное ощущение, будто стоишь на границе двух миров – мира мертвых и мира живых, а перед тобой расстилается полоса ничейной земли, делающаяся с каждым днем все более узкой. С запада в эту бесплодную глинистую землю упорно вгрызаются могильщики, ряд за рядом копая одиночные окопы полного профиля и укладывая в них молчаливых и бесстрастных обитателей – ряд за рядом, год за годом, идеально ровными шеренгами, как на каком-то зловещем параде. С востока пустырь терзают строители, возводя железобетонные и кирпичные укрепления для растущей армии живых – чуть более просторные и комфортабельные, но гораздо менее долговечные. Там, за пустырем, днем и ночью кипит людская каша, строятся и рушатся какие-то планы, рычат двигатели, звонят телефоны, мерцают, переливаясь красками, экраны телевизоров и уходят в мясорубку очередной войны набитые оружием и солдатами поезда.
Отсюда, с окраины кладбища, в этот глухой ночной час вся дневная суета кажется мелкой и почти несуществующей. О ней напоминает лишь электрическое зарево на восточном краю пустыря, похожее на россыпь светлячков. Основная громада многомиллионного города скрывается позади, за черной непрозрачной массой деревьев старого кладбища. Здесь же тихо, темно и очень уединенно, особенно теперь, в третьем часу пополуночи.

Информация об аудиокниге:
Название: Слепой: Груз 200
Автор: Андрей Воронин
Жанр: боевик, детектив
Год выхода: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: русский
Время звучания: 13:49:56
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: РАЗМЕР МБ

Скачать Воронин Андрей - Слепой: Груз 200 (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Воронин Андрей - Слепой: Груз 200 (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера