Артур  Хейли  -  На высотах твоих  (Аудиокнига)
Закулисные тайны сильных мира сего. Потаенные коридоры власти. То, КАК в действительности делается БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА...
Юрий Мухин - Диагноз власти  (Аудиокнига)
Власть в СССР в последний период его существования оказалась укомплектованной мерзкими людишками...
Михаил Хазин, Сергей Щеглов. Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и м ...
В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты...
Пфеффер Джефри - Власть. Почему у одних она есть, а у других - нет
Как добиться власти и влиять на людей, чтобы не просто выжить, но даже добиться успеха. Джеффри Пфеффер вскрывает суть власти, показывает принципы и правила, - примените их в своей жизни. Перестаньте ждать, что все улучшится само по себе. Или что другие добьются власти и добровольно используют ее..
Ницше Фридрих - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но..
Николай Стариков - Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?..

Аудиокниги / Скачать Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите (Аудиокнига)
0

Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите (Аудиокнига)

В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры – от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты.

Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось?

Автор: Михаил Хазин, Сергей Щеглов
Название: Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите
Читает: Владимир Левашев
Издательство: Гельветика
Год издания: 2016
Жанр: Политика, политология, управление, подбор персонала
Формат: MP3
Аудио: MP3, 64 Кбит/с
Продолжительность: 11:37:46
Язык: Русский
Размер файла: 244 Mb

Скачать Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите (Аудиокнига)

{yadownfile}
Опубликовал: malihka21

Скачать бесплатно аудиокнигу Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера