Сергей Шемякин. Многодетный принц
Драконы пришли мстить, убивать и жечь! Когда у тебя за спиной женщины и дети, то готовься стоять насмерть! Пусть приходят - убьём всех! Это наша планета! Так сказал принц.....
Джон Рескин - Лекции об искусстве (Аудиокнига)
Джон Рёскин (1819–1900) — знаменитый английский историк и теоретик искусства, поэт, публицист, автор работ по этике, эстетике и естествознанию, социальный реформатор. В его универсальной системе искусство и архитектура существуют в тесной связи с моралью, религией, человеческой жизнью и в конечном..
Дугал Диксон и Джон Адамс - Дикий мир будущего (2003)
Какие сюрпризы готовит эволюция в следующие 200 миллионов лет? Какие животные будут бродить по суше и плавать в океанах? Авторы книги "Дикий мир будущего" собрали специалистов со всех концов света...
Рейдт Вилфорд - Джон Лейк - бескомпромиссный человек (Аудиокнига)
В своем изложении истории жизни великого христианского служителя Джона Лейка автор Вилфорд Рейдт раскрывает ранее неведомые аспекты его жизни, которые мог знать только он, зять и близкий соратник Джона Лейка. В книгу «Джон Лей - бескомпромиссный человек» вошли не только истории из жизни этого..
Николас Спаркс - Дорогой Джон (Аудиокнига)
«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого...
Джон Диксон Карр - Череда самоубийств (Аудиокнига)
В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка...

Аудиокниги / Скачать Джон Шемякин - Дикий барин (Аудиокнига)
0

Джон Шемякин - Дикий барин (Аудиокнига)


Джон Шемякин – знаменитый российский блогер, на страницу которого в Фейсбуке подписано более 50 000 человек, тонкий и остроумный интеллектуал, автор восхитительных автобиографических баек, неизменно вызывающих фурор в Рунете и интенсивно расходящихся на афоризмы.

"Если бы мне дали книгу с таким автором на обложке, я бы сразу понял, что это мистификация. К чему Джон? Каким образом у этого Джона может быть фамилия Шемякин?! Нелепица какая-то. Если бы мне сказали, что в жилах автора причудливо смешалась бурная кровь камчадалов и шотландцев, уральских староверов, немцев и маньчжур, я бы утвердился во мнении, что это очевидный фейк.

Если бы я узнал, что автор, историк по образованию, учился также в духовной семинарии, зачем-то год ходил на танкере в Тихом океане, уверяя команду, что он первоклассный кок, работал приемщиком стеклотары, заместителем главы администрации города Самары, а в результате стал производителем систем очистки нефтепродуктов, торговцем виски и отцом многочисленного семейства, я бы сразу заявил, что столь зигзагообразной судьбы не бывает. А если даже и бывает, то за пределами больничных стен смотрится диковато.

Да и пусть. Короткие истории безумия обо мне самом и моем обширном семействе от этого хуже не станут. Даже напротив. Читайте их с чувством заслуженного превосходства – вас это чувство никогда не подводило, не подведет и теперь"

Название: Дикий барин
Автор: Шемякин Джон
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Радциг Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 09:47:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 543.86 Mb

Скачать Джон Шемякин - Дикий барин (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: Шемякин Джон

Скачать бесплатно аудиокнигу Джон Шемякин - Дикий барин (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера