Дезомбре Дарья - Тени старой квартиры
Виолончелистка с мировым именем Ксения Аверинцева покупает квартиру с видом на канал Грибоедова. Узнав об этом, ее бабка умирает от сердечного приступа. По роковому совпадению, она жила в той старой квартире и была подозреваемой по так и не раскрытому делу. Но Ксения не может поверить, что ее..
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской..
Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...
Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые..
Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов. Книга 3 (Аудиокнига)
Аудиокнига «Тайна голландских изразцов» – третья в детективной серии Дарьи Дезомбре, рассказывающей о паре столичных сыщиков – старшем уполномоченном Андрее Яковлеве и оперативнике Маше Каравай...
Дезомбре Дарья - Ошибка Творца
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала..
Дарья Дезомбре - Ошибка Творца (Аудиокнига)
В Москве идет охота на красивых людей: погибают актриса, телеведущий, манекенщик… Они никак не связаны между собой, и следствие скоро заходит в тупик: растворяются в тумане наемные киллеры, невиновные признаются в убийстве, которого не совершали, а настоящий преступник, напротив, выходит из зала..

Аудиокниги / Скачать Дарья Дезомбре - Тени старой квартиры (Аудиокнига)
0

Дарья Дезомбре - Тени старой квартиры (Аудиокнига)


Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей. Но тогда преступника найти так и не удалось. Однако спустя 50 лет полюбившийся читателям следователь с Петровки Мария Каравай по просьбе внучки одной из жительниц коммунальной квартиры решает расследовать странное дело. Но не тут-то было: постаревшие жильцы не очень хотят доставать скелеты из своих шкафов, а те из них, кто готов был что-то рассказать, таинственным образом погибают. И даже спустя много лет призраки прошлого не хотят, чтобы тайное стало явным...

Название: Тени старой квартиры
Автор: Дезомбре Дарья
Цикл/серия: Расследования Марии Каравай
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 13:52:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 767.33 Mb

Скачать Дарья Дезомбре - Тени старой квартиры (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: Дезомбре Дарья

Скачать бесплатно аудиокнигу Дарья Дезомбре - Тени старой квартиры (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера