Михаил  Веллер  -  Все о жизни  (Аудиокнига)
Эта книга прямо и внятно отвечает на вопросы, которые каждый задает себе с юности. Так что такое любовь?..
Вербер Бернард - Танатонавты (Аудиокнига)
В жизнь Мишеля Пэнсона – врача-реаниматолога и анестезиолога – без предупреждения врывается друг детства Рауль Разорбак: «Кумир моей юности начал воплощать свои фантазии, а я не испытывал ничего, кроме отвращения. Я даже думал, не сдать ли его в полицию…»..
Ольга Дэв. Голос в моей голове
Думал ли я, что спокойная размеренная жизнь прервется с появлением в моей голове голоса? Мало того, женского голоса. Который постоянно будет читать мне морали и всячески пытаться наставить на путь праведный. И это меня, некроманта, изгнанного из своей собственной страны! Звучит, как настоящий..
Эдвард Радзинский - Сталин (Аудиокнига)
"Об этой книге я думал всю свою жизнь. И о ней до самой своей смерти думал мой отец. Отец умер в 1969 году, и тогда я начал писать эту книгу. Я писал ее, окруженный тенями тех, кого видел в детстве. Я включил в эту книгу и их рассказы о Сталине. Рассказы, которые так любил пересказывать мне отец с..
Наталья Калинина - Любовь по-польски (аудиокнига)
Польский композитор и пианист , эммигрировавший во Францию , привлекал женщин не только своей романтической внешностью , но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны..

Аудиокниги / Скачать Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности (Аудиокнига)
0

Ватари  Ватару  -  Как я и думал, с романтической комедией моей юности  (Аудиокнига)
17-летний Хикигая Хачиман – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь — обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного.

Молодая учительница Хирацука Шизука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и отправила его в «клуб обслуживания», единственным членом которого числится первая красавица школы Юкиношита Юкино.

А может, на деле сенсей не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?

Название: Как я и думал, с романтической комедией моей юности
Автор: Ватари Ватару
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Lufi
Год выпуска: 2015
Жанр: комедия, романтика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 04:32:00
Качество: Отличное
Размер: 384.89 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Как я и думал, с романтической комедией моей юности

Опубликовал: virusnk | Теги: Ватару

Скачать бесплатно аудиокнигу Ватари Ватару - Как я и думал, с романтической комедией моей юности (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера