Иоанна Хмелевская - Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто..
Иоанна Хмелевская - Что сказал покойник (Аудиокнига)
Выиграть на скачках 500 долларов, в рулетку - еще 1500, но... тут, же вляпаться в перестрелку, услышать роковую фразу умирающего и потом оказаться во власти злоумышленников - от такого всякий упадет духом, верно? Да, всякий, но только не героиня романа Иоанны Хмелевской "Что сказал покойник"...
Хмелевская Иоанна - Лесь
В жизни Лесь – коллега Иоанны Хмелевской ещё по архитектурно-проектной мастерской, где писательница когда-то работала. Лесь, архитектор и художник, — личность весьма одарённая и небанальная, а потому «не написать о нём было просто невозможно», — вспоминает Иоанна Хмелевская...
Хмелевская Иоанна - Слепое счастье (Аудиокнига)
"Слепое счастье" завершает цикл произведений известной польской писательницы Иоанны Хмелевской о двух симпатичных девушках-подружках Тереске и Шпульке. Здесь героини объединяют три самостоятельных сюжета...
Иоанна Хмелевская - Большой кусок мира (Аудиокнига)
«Большой кусок мира» — одна из трех книг о приключениях варшавских школьниц Терески Кемпиньской и Шпульки Букатувны...
Хмелевская Иоанна - Все красное (Детектив,Аудиокнига)
"Все красное" - так ловко Иоанна перевела с датского название местечка Аллерод в Дании и, как говорится, "накаркала". Название оказалось провидческим.На веселой вечеринке польских друзей происходит загадочное убийство. Несчастный пытается предупредить хозяйку дома Алицию о чем-то очень важном, но..

Аудиокниги / Скачать Хмелевская И - Сокровища (аудиокнига)
0

Хмелевская И - Сокровища (аудиокнига)

Перед вами, дорогой читатель, третья книга о приключениях Павлика и Яночки Хабрович и их верного друга - проницательного и любопытного пса Василька. Иоанна Хмелевская считает эту повесть одним из самых удачных своих произведений, и вы наверняка с этим согласитесь.
Неугомонная троица опять пустилась во все тяжкие: забыв обо всем на свете, герои начинают охоту за таинственными сокровищами, на сей раз - в далеком Алжире. Но если уж вы решили отыскать сокровища, то надо приготовиться ко всяким напастям.
Землетрясение и обвал в горах, песчаные бури и жуткие аварии на дорогах - все эти катаклизмы словно сговорились с шайкой местных грабителей помешать юным сыщикам отыскать вожделенные сокровища. Однако потрясающая изобретательность наших героев в сочетании с воистину нечеловеческой проницательностью их четвероногого друга не оставляют грабителям и бандитам никаких шансов. Если уж за дело взялась бесстрашная троица, то криминальным элементам никогда не добраться до загадочного Эльдорадо.
Собирая макулатуру, брат с сестрой находят обрывки письма, в котором содержатся сведения о неких сокровищах, спрятанных где - то в горах далекой африканской страны... Внимание читателей любого возраста привлекут не только головокружительные приключения дружной троицы - Яночки, Павлика и их гениального пса Харба. Как всегда, подкупает сама проза Иоанны Хмелевской, только ей присущий юмор языка и ситуаций, социальная и психологическая мотивировка событий, живые полнокровные образы. "

Название: Сокровища (аудиокнига)
Автор: Хмелевская Иоанна
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Детектив, юмор
Год: 2016
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Исполнитель: Швец Тамара
Время звучания: 21:39:33
Размер: 730 МБ
Скачать Хмелевская И- Сокровища (аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Хмелевская И - Сокровища (аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера