Вероника Рот - Дивергент 2. Мятежная (2016) аудиокнига
Один выбор может изменить тебя – или уничтожить...
Вероника Рот - Мятежная (Аудиокнига)
В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне...
Иоанна Хмелевская - Подозреваются все (Аудиокнига)
"Я пишу для поднятия духа и увеселения сердца". Так говорит о себе Иоанна Хмелевская. И действительно, ее детективы - лучшее средство от дурного настроения и хандры. А сюжеты писательница черпает в собственной жизни. Вот и действие книги "Подозреваются все" развивается в архитектурном бюро, где..
Коннерс Бернард - Двойной Агент (Аудиокнига)
Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского..
Александр  Ралот  -  Сыскное бюро Крулевская и партнеры (Аудиокнига)
Маргарита Крулевская излечившись от тяжелой болезни при помощи своего друга бывшего вора в законе, а ныне известного предпринимателя Силуянова открывает в небольшом городе сыскное бюро. Ее первым клиентом становится священник отец Серафим, который подозревает, что в его церкви путем подмены украли..
Пессимизм и оптимизм передаются по наследству
Почему одни люди всегда говорят, что стакан наполовину пуст, а другие убеждены, что он наполовину полон? Сорвавшись с крыши первые в ужасе думают, что падают, ну, а другие радуются, что летят. Все люди делятся на оптимистов и пессимистов. И ученые наконец-то выяснили природу этих фундаментальных..

Аудиокниги / Скачать Рот В. - Преданная (Эллигент) (аудиокнига)
0

Рот В. - Преданная (Эллигент) (аудиокнига)

Власть захватывает мать Тобиаса, Эвелин. Внезапно наружу вырывается правда. Выясняется, что город — вовсе не идеально-структурированное общество, а «реалити-шоу». Кукловодами являются загадочные люди, которые скрывается за оградой. Начинается третья часть. Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в… Бюро Генетической Защиты. Их встречают сотрудники Бюро – ведь именно они наблюдают за подопечными с рождения. Новая реальность тоже «кусается». Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая Война за Чистоту. В результате, мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных — служить расходным материалом и давать «генетически чистое» потомство. Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку. А ученые из Бюро опять недовольны. Они намерены устроить «перезагрузку», то есть, стереть память всех жителей города. Трис и остальные решают предотвратить катастрофу!.. Кто же победит?

Название: Преданная (Эллигент) (аудиокнига)
Автор: Рот Виктория
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Социальная фантастика
Серия: дивергент
Год: 2016
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: Оробчук Сергей
Время звучания: 08:42:53
Размер: 505 МБ

Опубликовал: Elena050184 | Теги: дивергент, эллигент

Скачать бесплатно аудиокнигу Рот В. - Преданная (Эллигент) (аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера