Дмитрий Винтер  - Взять Берлин в 1941 году. Что дальше. Сталин после Грозы  ...
НОВАЯ книга от автора бестселлера «Виктор Суворов прав! Сталин проиграл Вторую Мировую войну»!..
История железнодорожного транспорта России и Советского Союза (3 тома) (199 ...
В книгах отражены исторические и экономические предпосылки возникновения железных дорог общего пользования, изложена история их становления и развития в период 1836-1991 гг. Приведены анализ и обобщение отечественного опыта поколений ученых и инженеров путей сообщения по проектированию,..
Будницкий О.В., Полян А.Л. - Русско-еврейский Берлин 1920-1941 (2013)
Предлагаемая вниманию читателей монография посвящена жизни российских евреев-эмигрантов в Берлине в период между двумя мировыми войнами. В работе рассказывается о социальной структуре и правовом статусе "русских евреев" в Берлине,..
Владимир Ямпольский - Органы государственной безопасности СССР в ВОВ (1995- ...
В данные сборники вошло огромное количество документов архивов ФСБ РФ, СВР РФ, МО РФ, РГВА, ГА РФ, а также других государственных и ведомственных архивов РФ, более 90% из которых до настоящего времени имели гриф «секретно» и «совершенно секретно», а также ранее опубликованные документы..
Эванс Ричард - Третий рейх. Зарождение империи. 1920–1933  (2010) fb2, rtf
Предлагаемая книга Ричарда Эванса посвящена истории Третьего рейха. Она повествует о нелегком времени, пережитом Германией после Первой мировой войны, когда в атмосфере политического хаоса, экономических бедствий, массовых беспорядков и идеологической поляризации общества зарождалось тоталитарное..
Сборник  - Оглашению подлежит. СССР - Германия. 1939-1941 (Аудиокнига)
В течение полувека в строгой тайне в архивах Министерства иностранных дел хранятся важнейшие дипломатические документы по истории советско-германских отношений кануна Великой Отечественной войны...

Аудиокниги / Скачать Сергей Горлов - Совершенно секретно. Альянс Москва-Берлин 1920-1933 гг. (Аудиокнига)
0

Сергей Горлов  - Совершенно секретно. Альянс Москва-Берлин 1920-1933 гг.  (Аудиокнига)

В книге впервые в России дана комплексная картина становления и развития военно-политического и военного сотрудничества между Советским Союзом и Ваймарской Германией в межвоенный период. На основе многочисленных, ранее секретных и совсекретных документов высших госорганов и компартии Советского Союза, дипломатических документов обеих сторон отражены основные вехи их взаимоотношений, а также замалчивавшиеся ранее вопросы. Дипломатические документы дают представление о том, как завязывались контакты и шла подготовка военного сотрудничества Из материалов компартии (протоколы Политбюро ЦК) видно, как принимались политические решения. Военные архивные документы показывают, как эти решения реализовывались и на каких условиях. Монография вносит существенный вклад в освещение двусторонних советско-германских отношений в межвоенный период и восстановление исторической правды, помогает снять завесу секретности и недомолвок относительно тайных связей Красной Армии и райхсвера. Книга написана живо, увлекательно и предназначена для специалистов-международников, а также для широкого круга читателей, увлекающихся отечественной историей и историей международных отношений.

Название: Совершенно секретно. Альянс Москва-Берлин 1920-1933 гг.
Автор: Сергей Горлов
Жанр: Публицистика, История, Политика
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2001
Время звучания: 14:00:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 404,39 мб

Скачать Сергей Горлов - Совершенно секретно. Альянс Москва-Берлин 1920-1933 гг. (Аудиокнига)

Опубликовал: strok10

Скачать бесплатно аудиокнигу Сергей Горлов - Совершенно секретно. Альянс Москва-Берлин 1920-1933 гг. (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера