Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые..
Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
«Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел...
Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом"...
Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы...
Сергей  Довлатов  -  Рассказы  (Аудиокнига)
Сергей Довлатов - один из наиболее популярных и читаемых русских писателей конца XX - начала XXI века. Его повести, рассказы и записные книжки переведены на множество языков, экранизированы, изучаются в школе и вузах...
20 женских секс-ошибок
1 – Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс 2 – Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе..

Аудиокниги / Скачать Сергей Довлатов - Филиал (Аудиокнига)
0

Сергей Довлатов - Филиал (Аудиокнига)


Прибыв в Лос-Анджелес на эмигрантский симпозиум «Новая Россия», герой встречает подругу своей юности. В результате прошлое, настоящее и будущее завязываются в единый, неразрывный узел…
• У нас есть свобода и молодость. А свобода плюс молодость вроде бы и называется любовью.
• Запомните… это большая честь для мужчины, когда его называют грубым животным.
• Женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И сам по возможности – не спрашивай. Бери, что можешь, сам. А если нет, то притворяйся равнодушным.
• Я напоминал садовника, который ежедневно вытаскивает цветок из земли, чтобы узнать, прижился ли он.
• Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатыми и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
• «Вечером нам показывали достопримечательности. Сам я ко всему этому равнодушен. Особенно к музеям. Меня всегда угнетало противоестественное скопление редкостей. Глупо держать в помещении больше одной картины Рембрандта…»
• Я борюсь с тоталитаризмом, а вы мне про долги напоминаете?!
• После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов!

Название: Филиал
Автор: Довлатов Сергей
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кортнев Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 03:27:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 203.97 Mb

Скачать Сергей Довлатов - Филиал (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: Довлатов Сергей

Скачать бесплатно аудиокнигу Сергей Довлатов - Филиал (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера