Илларион Васильчиков - То, что мне вспомнилось (Аудиокнига)
Воспоминания князя Илариона Сергеевича Васильчикова, видного государственного и политического деятеля начала XX века, члена 4 Государственной думы, охватывают не одно десятилетие интереснейшей и многогранной его карьеры в общественной и политической областях. Князь происходил из древнего рода..
Протоиерей Андрей Ткачёв - Вхождение в Церковь. Ступень 1. Воцерковление (2 ...
Книга вводит читателя в мир Православного Предания, помогает преодолеть страх первой Исповеди, познать радость Божественной литургии, разобраться в таинствах Церкви и избежать «духовных ловушек»...
Андрей Ткачев - Поглощение (2016) Fb2
Мир уже издавна и окончательно трансформировался. Все страны признали реальность магии и эсперов, что могут контролировать ее проявления. Любой помышляет обладать какой-нибудь уникальной способностью, чтобы быть сильнее остальных. Но как быть, если ты, в отличие от всех своих друзей, ты обычный..
Алфеев Иларион - Священная тайна Церкви. Введение в историю и проблематику  ...
Монография известного российского богослова и патролога является первым в отечественной науке систематическим исследованием споров о почитании имени Божия, зародившихся в начале XX века на Афоне и перекинувшихся в Россию, где в них включились видные церковные и общественные деятели, богословы и..
Андрей Кивинов - Три дня без любви (Аудиокнига)
"Три дня без любви" - веселая приключенческая комедия, которая, как хорошее кино, несомненно понравится и женщинам, и мужчинам самого разного возраста. Вадик Исаев обнаруживает свою жену дома... с другим (во всяком случае, он в этом совершенно уверен). Вадик потерян - как поступить? На помощь ему..
Одна ночь любви - Все 60 серий (2008/SATRip)
Действия российского сериала "Одна ночь любви", разворачиваются во времена правления Императора Николая I. Обедневшая дворянская семья, граф Илларион Забелин и его дочь Саша, приезжает в Санкт-Петербург. Молодая графиня волею случая оказалась вовлечена в заговор против царя. Граф Илларион,..

Аудиокниги / Скачать Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)
0

Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)


Сборник «Свобода любви или идол блуда?» - это размышления священников о причинах так называемого «кризиса семьи» и демографической катастрофы, разразившихся в России. Статьи объединены общей задачей - вернуть в российское общество христианскую нравственность как необходимую составляющую его возрождения.
Наши авторы - митрополит Иларион (Алфеев), протоиерей Андрей Ткачев, протоиерей Борис Ничипоров, иерей Владимир Соколов и другие - глубоко и всесторонне изучили тему, при этом каждый из них рассматривает свой, определенный срез этой проблемы. Квинтэссенцией книги по праву можно считать статью митрополита Волоколамского Илариона.
Целью создания сборника послужило стремление содействовать более глубокому пониманию читателями проблемы «эксплуатации человеческой сексуальности с целью наживы» и причин подрыва некоторыми силами авторитета Церкви, вытеснения ее из сферы общественной жизни; противостоять вторжению рынка в области, неподвластные ему до сих пор, к коим относятся вера, культура, мораль.

Название: Свобода любви или идол блуда
Автор: Андрей Ткачев, Илларион Алфеев, игумен N и др.
Издательство: Благотворительный проект "Длань"
Жанр: Православие
Год издания: 2012
Исполнитель: Дмитрий Чурсин (ЛИ)
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 06:18:29
Размер: 344 мб
Язык: русский

Скачать: Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Ткачев Андрей. Алфеев Илларион - Свобода любви или идол блуда (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера