Лавкрафт Говард - Затаившийся страх (сборник)
При жизни этот писатель не опубликовал ни одной книги, после смерти став кумиром как массового читателя, так и искушенного эстета, и неиссякаемым источником вдохновения для кино- и игровой индустрии..
Артур Мейчен, Абрахам Меррит, Говард Филлипс Лавкрафт - Жители ада (Сборник ...
В книге собраны истории о сверхъестественном, написанные в первой половине XX века. Они объединены одной темой - столкновение человека с явлениями, не укладывающимися в рамки рационального сознания...
Говард Филлипс Лавкрафт - Сны в Ведьмином доме (2010)
Первый том полного собрания сочинений мастера литературы ужасов - писателя, не опубликовавшего при жизни ни одной книги, но ставшего маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником вдохновения для..
Сборник мистики и ужасов (192 книги)
Литература мистики и ужасов — жанр литературы, имеющий целью вызвать у читателя чувство страха. Часто, но не всегда в литературе ужасов повествуется о сверхъестественном в прямом смысле слова; имеется ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии..
Лавкрафт Говард. Сборник произведений (151 книга)
Говард Филлипс Лавкрафт (англ. Howard Phillips Lovecraft, 20 августа 1890, Провиденс, Род-Айленд, США — 15 марта 1937, там же) — американский писатель, поэт и журналист, писавший в жанрах ужасов, мистики и фэнтези, совмещая их в оригинальном стиле. Родоначальник Мифов Ктулху...
Лавкрафт Говард Филлипс - Храм (Аудиокнига)
После нападения германской подводной лодки на английское торговое судно была взята в качестве трофея сделаная из слоновой кости голова молодого человека. После этого начались странные события, в ходе которых в живых остаётся лишь командир корабля. Только он сможет увидеть таинственный храм, который..

Аудиокниги / Скачать Лавкрафт Говард Филлипс - Загадочный дом на туманном утёсе (Аудиокнига)
0

Лавкрафт Говард Филлипс - Загадочный дом на туманном утёсе (Аудиокнига)

Говард Филлипс Лавкрафт, произведения которого при жизни не пользовались большой популярностью, сделался маяком и ориентиром целого жанра, кумиром как широких читательских масс, так и рафинированных интеллектуалов, неиссякаемым источником вдохновения для кинематографистов, да и само его имя стало нарицательным.

Сам Борхес восхищался его рассказами, в которых место человека - на далекой периферии вселенской схемы вещей, а силы надмирные вселяют в души неосторожных священный ужас. Итак, вашему вниманию предлагаются рассказы одного из самых влиятельных мифотворцев двадцатого века.

Содержание
Азатот. (Перевод В. Дорогокупли)
Из глубин мироздания. (Перевод О. Скворцова)
Музыка Эриха Цанна. (Перевод Л. Бриловой)
Пес. (Перевод Е. Нагорных)
Крысы в стенах. (Перевод В. Кулагиной-Ярцевой)
Изгой. (Перевод О. Мичковского)
Неименуемое. (Перевод О. Мичковского)
Кошмар в Ред-Хуке. (Перевод И. Богданова)
Память. (Перевод О. Мичковского)
Полярная звезда. (Перевод Е. Мусихина)
Гипнос. (Перевод В. Дорогокупли)
Белый корабль. (Перевод Е. Мусихина)
Селефаис. (Перевод В. Останина)
Загадочный дом на туманном утесе. (Перевод В. Останина)
Иранон. (Перевод В. Останина)
Карающий рок над Сарнатом. (Перевод Е. Мусихина)
Ньярлатхотеп. (Перевод О. Мичковского)
Сверхъестественный ужас в литературе. (Перевод И. Богданова и О. Мичковского)

Информация об аудиокниге:
Название: Загадочный дом на туманном утёсе
Автор: Говард Филлипс Лавкрафт
Жанр: Ужасы и мистика
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 14:03:58
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 573.90 МБ

Скачать Лавкрафт Говард Филлипс - Загадочный дом на туманном утёсе (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Лавкрафт Говард Филлипс - Загадочный дом на туманном утёсе (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера