Каменистый Артем - Пограничная река 5, Чужих гор пленники (Аудиокнига)
Ты живешь в процветающем городе, у тебя богатые планы на сегодняшний вечер, да и на оставшуюся жизнь тоже много чего запланировано...
Артём Каменистый - Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь..
Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига)
«Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др...
Каменистый Артем - Это наш дом (Аудиокнига)
Им очень не повезло – их самолет оказался в неудачном месте, в неподходящее время. Их было много, но два года тюрьмы это исправили. Когда больше нечего терять, чувство страха исчезает. Чем закончится их побег? Возвращением к ненавистной пирамиде с ее кошмарами? Или их кости останутся белеть в..
Каменистый Артем - Земли Хайтаны (Аудиокнига)
Одному прожить легче – природа легко прокормит небольшое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и маленькой армии противостоять ему недостаточно. Горят поселки, колонны пленников бесследно пропадают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю..
Каменистый Артем - Пограничная река (Аудиокнига)
Этот мир существует по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Темные земли Хайтаны от человеческих территорий разделяет река — тысячи потерянных чужаков расположились по ее берегам. Выбор невелик: смерть от лап захватчиков или рабство в цивилизованных землях. Помощи ждать..

Аудиокниги / Скачать Каменистый Артем - Возвращение к вершинам (Аудиокнига)
0

Каменистый Артем - Возвращение к вершинам (Аудиокнига)

По воле слепого случая они оказались бесконечно далеко от дома, в мире, где нет карт и учебников по географии, а от туземцев можно узнать лишь крохи, да и те зачастую неправдоподобные. Все остальное приходится постигать практикой – в долгих походах все дальше и дальше расширяя исследованную зону, которая ничуть не похожа на городской парк…

Различных угроз здесь хоть отбавляй, а к уже известным врагам добавляются новые, и они гораздо опаснее. При этом не хватает самого элементарного, и потому любой металлический предмет бесценен. Да что там металл, даже заношенную и рваную тряпку не отправишь на свалку, потому как новую в магазине не купишь.
Но есть одно место, где можно разжиться и металлом, и одеждой, и лекарствами,– там всего полно. Вот только поход туда настолько опасен и труден, что обещает затмить все прочие экспедиции.

Аудиокниги серии «Пограничная река»:
1. Пограничная река
2. Земли Хайтаны
3. Четвертый год
4. Это наш дом
5. Чужих гор пленники
6. Возвращение к вершинам

Информация об аудиокниге:
Название: Возвращение к вершинам
Автор: Артем Каменистый
Жанр: фантастика
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 12:54:17
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 202.24 МБ

Скачать Каменистый Артем - Возвращение к вершинам (Аудиокнига)

Скачать бесплатно аудиокнигу Каменистый Артем - Возвращение к вершинам (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера