Николай Бердяев - Философия свободы (Аудиокнига)
«… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов..
Олег Рой - Капкан супружеской свободы (Аудиокнига)
Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского — и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе...
Андреева И.Н. - Азбука эмоционального интеллекта
Книга посвящена пониманию эмоций, саморегуляции и развитию эмоционального интеллекта. Автор предлагает методики для изучения эмоционального интеллекта и эмоциональной креативности, а также техники для использования эмоциональной сферы в целях повышения эффективности учебной и профессиональной..
Фромм Эрих - Бегство от свободы (Аудиокнига)
"Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?..
Коноплин Александр - Апостолы свободы (Аудиокнига)
По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи,..
Алтаев Ал - Лермонтов. Певец страдания и свободы (Аудиокнига)
Автор этих историко-биографических очерков – Маргарита Владимировна Ямщикова, урождённая Рокотова, известная в литературе под мужским псевдонимом Ал. Алтаев, создатель исторических романов и повестей для детей и юношества, а также популярных жизнеописаний выдающихся людей...

Аудиокниги / Скачать Гари Крэйг - Техника эмоциональной свободы (Аудиокнига)
0

 Гари Крэйг - Техника эмоциональной свободы  (Аудиокнига)

Длившуюся два года работу над руководством по технике эмоциональной свободы - Техника эмоциональной свободы, или техника эмоционального освобождения (англ. Emotional Freedom Technique, EFT) - одна из меридианных энергетических техник, основанная на принципах традиционной восточной медицины (акупрессура) и западной психологии. ТЭС была создана американским инженером Гари Крэйгом в 90-х годах на основе техники доктора Роджера Каллахана Thought Field Therapy (терапия мысленных полей). Технику эмоциональной свободы иногда называют «иглоукалывание без иголок» или «эмоциональная версия иглоукалывания». Базовая процедура ТЭС заключает в себе стимуляцию определенных точек акупрессуры при концентрации внимания на аспекте проблемы. ТЭС применяют при состоянии тревоги и волнения, физической боли, фобиях, зависимостях, бессоннице, навязчивых мыслях и других психологических и физических симптомах. - Примеч. ред.] (ТЭС) можно считать завершенной. Пять минут назад из моих глаз покатились слезы. Потому что в это мгновение пришло осознание того, почему именно я стал автором этого руководства. Если говорить точнее, я всегда знал, почему должен создать его, но не знал, как. И вот теперь мне удалось облечь свои мысли в слова. Мой рассказ перед вами.

Название: Техника эмоциональной свободы
Автор: Гари Крэйг
Жанр: Психология
Издательство:  Аудиокнига своими руками
Читает:  IVONA (Татьяна)
Язык: Русский
Год выпуска: 2016
Время звучания: 05:00:00
Формат: МР3
Тип: Аудиокнига
Качество: 64 kbps
Размер: 146.98 MB

Скачать Гари Крэйг - Техника эмоциональной свободы (Аудиокнига)

Опубликовал: strok10

Скачать бесплатно аудиокнигу Гари Крэйг - Техника эмоциональной свободы (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера