Библиотека зарубежной фантастики (20 книг)
"Серия Библиотека зарубежной фантастики - это собрание первоклассных фантастических произведений от ведущих авторов этого жанра. Вместе с героями этих книг вы попадете в другие времена, миры и измерения"...
Филип Дик - Король эльфов (Аудиокнига)
Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл...
Филип Дик - Гончарный круг неба (Аудиокнига)
Написанные в шестидесятых годах, романы признанного мастера фантастики Филипа Киндреда Дика давно входят в "золотой фонд" научно - фантастического жанра. Нестандартность авторской мысли, увлекательные сюжеты и глубокий социально - философский подтекст его произведений несомненно привлекут к..
Филип Дик - Всевышнее вторжение (Аудиокнига)
"Всевышнее вторжение" - один из последних романов Дика - никогда раньше не переводился на русский. Это даже скорее не роман, а отчет о видениях. Дик признавался, что к концу жизни беспрестанно слышал голоса. "Всевышнее вторжение" явно ими навеяно -- Бог в этом произведении явлен прямо и..
Фармер Филип Хосе. Сборник произведений (98 книг)
Фармер Филип Хосе (Farmer Philip Jose) американский писатель-фантаст, автор более полусотни романов и огромного числа рассказов. Основоположник жанра эротической фантастики. Лауреат премии "Хьюго", 1953, 1968, 1972...
Урсула Ле Гуин. Миры фантастики (аудиокнига)
Аудиоверсия произведений американской писательницы, лауреата премий Хьюго и Небьюла, в области фантастической литературы, Урсулы Ле Гуин, написанных в стиле фантастики и фэнтези содержит четыре романа автора...

Аудиокниги / Скачать Дик Филип - Убик (Аудиокнига)
0

Дик Филип - Убик (Аудиокнига)

«Однажды я, Чжуан Чжоу, увидел себя во сне бабочкой – счастливой бабочкой, которая порхала среди цветков в свое удовольствие и вовсе не знала, что она – Чжуан Чжоу. Внезапно я проснулся и увидел, что я – Чжуан Чжоу. И я не знал, то ли я Чжуан Чжоу, которому приснилось, что он – бабочка, то ли бабочка, которой приснилось, что она – Чжуан Чжоу» (Чжуан-цзы, IV век до н. э.).

«Убик» прост как древнекитайская притча. «Убик» увлекателен как синтез «Матрицы», лучшего из Стивена Кинга, тонкого юмора и необычайной атмосферы, которую ощущаешь почти физически.
– Бесспорно, «Убик» – это чудовищный гротеск. Своей изобретательностью и силой воображения Дик превосходит коллег по научно-фантастическому жанру. Его распадающийся, выбрасывающий странные и пугающие коленца мир переполнен образцами, зачастую сатирически обострёнными… (Станислав Лем).
«Убик» дважды попадал в список лучших научно-фантастических произведений всех времён, составляемый журналом Locus. Всего в этом списке 11 произведений Филипа Дика, что позволило писателю войти в десятку самых популярных авторов научно-фантастического жанра.
«Убик» включён критиками журнала Time в сотню лучших англоязычных романов, созданных с 1923 года.
– Филип Дик – это целая эпоха фантастики. И «Убик» – это, возможно, лучшее из всего, что было им написано. По крайней мере, я не читала ничего хотя бы отдаленно похожего на эту книгу (Урсула Ле Гуин).
Безусловно, вопрос о верификации реальности берет свое начало в глубокой древности, задолго до романа «Убик», однако же именно в этом романе вопрос переосмыслен на «новый лад», а его идеи активно использовались во многих более поздних произведениях, в т.ч. и в таких фильмах как «Матрица» (братьев Вачовски) и «Начало» (К. Нолана).

Информация об аудиокниге:
Название: Убик
Автор: Филип Дик
Жанр: фантастика
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дмитрий Оргин
Язык: русский
Время звучания: 06:48:37
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 372.7 МБ

Скачать Дик Филип - Убик (Аудиокнига)

Опубликовал: pullin007 | Теги: аудиокниги, Дик Филип

Скачать бесплатно аудиокнигу Дик Филип - Убик (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера