Альберто Мендес - Слепые подсолнухи (Аудиокнига)
Впервые на русском — главная сенсация испанской литературы нового века. Альберто Мендес написал за свою жизнь одну-единственную книгу и умер в том же году, когда она увидела свет, но «Слепые подсолнухи» произвели эффект разорвавшейся бомбы. Книга получила множество премий (в том числе главную в..
Келлерман Бернгард - Голубая лента (Аудиокнига)
Реальной основой для романа Бернгарда Келлермана "Голубая лента" послужили факты трагической гибели английского парохода "Титаник" в 1912 году. Действие романа перенесено в другое время и другое место, действующие лица и события, происходившие на корабле в роковые дни, также вымысел автора, на..
Лилия Беляева - Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
«Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной..
Майкл Ньютон - Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?..
Сидни Шелдон - Интриганка (Аудиокнига)
Героиня романа `Интриганка` привыкла добиваться всего: любви, богатства... Но кто она – `хозяйка жизни` или беспринципная интриганка? Женщина, чье имя равнозначно слову «успех»...
Николай  Гоголь  -  Мёртвые души  (Аудиокнига)
"Мертвые души" - уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции "мертвые души" крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором...

Аудиокниги / Скачать Димитр Димов - Осуждённые души (Аудиокнига)
0

Димитр Димов - Осуждённые души (Аудиокнига)


В столице франкистской Испании - Мадриде, где лишь в рабочих кварталах сохранились горькие следы недавней трагической гибели республики, а на богатых улицах и площадях центра царит обычное деловое оживление, в фешенебельном отеле "Палас" встречаются две "осужденные души" - гибнущая от морфия состоятельная англичанка Фани Хорн и промышляющий контрабандой морфия потомок испанских аристократов Луис Ромеро де Эре-диа и Санта Крус. Так начинает свой роман болгарский писатель Димитр Димов, автор широко известного советскому читателю романа "Табак". Начинает с конца. Героиня романа Фани Хорн по существу уже стоит по ту сторону жизни. Она может только вспоминать. Она рассказывает Луису о трагедии, пережитой ею здесь, в Испании, несколько лет назад, накануне франкистского мятежа,- о своей любви к брату Луиса, монаху-иезуиту Рикардо Эредиа, и о трагической развязке этой любви в тифозном лагере иезуитов, куда она ради Эредиа пошла работать медицинской сестрой.

Название: Осуждённые души
Автор: Димов Димитр
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 547.9 Mb

Скачать Димитр Димов - Осуждённые души (Аудиокнига)

Опубликовал: o.sirencko2012 | Теги: Димов Димитр

Скачать бесплатно аудиокнигу Димитр Димов - Осуждённые души (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера