Александр Терехов. Естественная Вентиляция и Микроклимат в Доме
Прочитав Книгу «Естественная Вентиляция и Микроклимат в Доме», Вы получите ответы на вопросы:..
Александр  Ралот  -  Дело регулятора Свантесона  (Аудиокнига)
Дорогой мой читатель. Тебе конечно известно, что такое Арбитражный суд. А вот что из себя представляет воровской Арбитражный суд- тебе ведомо?..
Александр  Ралот   -  С богом и честью  (Аудиокнига)
В доме было шумно и весело. Девчонки гонялись за мальчишками, обливали их из ковшиков, студеной колодезной водой...
Александр  Ралот  -  Дело о картине НХ  (Аудиокнига)
Одно из произведений серии детективных рассказов - Сыскное бюро "Крулевская и партнеры"...
Александр  Ралот  -  Дело о старом антикваре   (Аудиокнига)
Марго сидела в кресле, по привычке поджав под себя ноги, и злилась. Её донимала ноющая боль в боку, которая ещё с ночи постоянно напоминала ей, что диету надо соблюдать неукоснительно. Съеденные ещё вчера несколько кружочков вкуснейшей финской колбасы, аукнулись сегодня часами непрерывной ноющей..
Александр  Ралот  -  Бидонное дело госпожи Крулевской  (Аудиокнига)
Маргарита сидела на веранде небольшого уютного кафе, напоминающего маленький греческий дворик...

Аудиокниги / Скачать Александр Ралот - Преступление в доме ЛИТО (Аудиокнига)
0

Александр  Ралот  -  Преступление в доме ЛИТО  (Аудиокнига)
Они старались. Люди, как говорится -»лезли из кожи вон». Сегодняшний концерт для членов ЛИТО «Пристанище Пегаса» был судьбоносным, а всё по тому, что их руководителю Сергею Эрастовичу Сарымсакову удалось наконец заманить к себе самого Абрамянца.

Да, да именно того Абрамянца от которого в той или иной степени зависело практически всё население их областного центра. Именно его размашистая подпись на документе означала счастливое владение недвижимостью или не обладание оной. Дело в том, что члены ЛИТО уже много лет скитались по различным домам культуры и чужим творческим мастерским. Каждое их заседание начиналось с одного и того же вопроса -доколе! Все челобитные Сарымсакова в самые различные инстанции получали одинаковую резолюцию -»свободные нежилые площади в городе на данный момент отсутствуют».

Между тем, ЛИТО «Пристанище Пегаса» год от года разрасталось. Самодеятельные певцы, композиторы, поэты и прозаики тянулись друг к другу. Их так называемые «курултаи» могли продолжаться не один час и порой усталые но довольные «Пегасовцы» расходились уже далеко за полночь, провожаемые недовольными взглядами сторожей и вахтёров. И вот, вполне возможно, что именно сегодня решится их судьба. Старичок Абрамянц соблаговолит наконец одним росчерком своего знаменитого «Паркера» положить конец их многолетним мытарствам. Но всесильный чиновник сидел в специально для него принесённом мягком кресле с безучастным каменным лицом, лишь изредка поднося платок с старческим слезящимся глазам. Творческий народ толпился за импровизированными кулисами...


Название: Преступление в доме ЛИТО
Автор: Александр Ралот
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Дмитрий Шабров
Год выпуска: 2016
Жанр: Детектив
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:01:00
Качество: Отличное
Размер: 141.1 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Преступление в доме ЛИТО

Опубликовал: virusnk | Теги: Ралот

Скачать бесплатно аудиокнигу Александр Ралот - Преступление в доме ЛИТО (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера