Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного Леса (Аудиокнига), читает Бо ...
Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Махан прошел рудник, подставы других заключенных, проверку и смог попасть в общий мир. Казалось бы, замри, спрячься, наслаждайся остаток..
Маханенко Василий - Путь Шамана. Начало (Аудиокнига), читает Бояров Е.
Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило - игрок не чувствует боли. Но у каждого правила..
Василий Маханенко - Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности...
Василий Маханенко - Путь шамана. Шаг 5. Шахматы Кармадонта (Аудиокнига)
Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности. Но такая жизнь не для Махана! Новые сценарии,..
Маханенко Василий - Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) .m4b
Книга «Путь Шамана: Тайна Темного леса» Василия Маханенко, автора романа «Барлиона», представляет собой продолжение истории о виртуальном мире, которые отнюдь не является для всех местом, где можно развлекаться и отдыхать…..
Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига)
Сейчас очень распространены ролевые онлайн-игры. Молодое поколение почти повально зависает в Интернете, дни и ночи напролет проводя за прокачкой виртуальных эльфов, магов, воинов и прочих персонажей. Российский писатель Василий Маханенко создал два произведения, посвященных виртуальным..

Аудиокниги / Скачать Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров Е.
0

Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров Е.

Новейшие технологии позволили создать Барлиону — виртуальный мир развлечений, отдыха и общения. Правительство выступило гарантом легитимности игровых денег и их свободного обмена на реальные кредиты. Население почувствовало «халяву» и хлынуло в Барлиону. И кто-то, разумеется, додумался превратить Барлиону в место наказания преступников.

Тело осужденного помещали в капсулу длительного содержания, а сознание отправлялось на рудники. И кому какое дело, что — на виртуальные. Во всяком случае, Дмитрию Махану от этого легче не стало. Восемь лет рудников, непопулярный класс Шаман и непрестижная в Барлионе специальность Ювелир. Шаману оставалось только одно — бороться за выживание. И отнюдь не виртуальное…

Оглавление:
Вступление
Глава 1. На краю Империи
Глава 2. Волки и не только
Глава 3. Дальгор
Глава 4. Сокровища Свитебела
Глава 5. Охота на Воргена
Глава 6. Корник
Глава 7. Воины-орки
Глава 8. Тотем
Глава 9. Ошибка Шамана
Глава 10. Казалось, хуже некуда, но…
Глава 11. Туманник и новые открытия
Глава 12. Финал


Название: Путь Шамана. Гамбит Картоса
Автор: Маханенко Василий
Жанр: фантастика, фзнтэзи
Издательство: ИДДК
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бояров Евгений
Язык: русский
Время звучания: 12:50:59
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 618 MB

Скачать аудиокнигу: Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса

Скачать бесплатно аудиокнигу Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса (Аудиокнига), читает Бояров Е. на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера