Бхагаван Раджниш (Ошо) - Медитация, любовь и секс – танец твоего существа
В этой книге Ошо рассказывает о связи медитации и сексуального опыта. Великий мистик учит, как погрузиться глубоко в медитацию, чтобы выйти за пределы обыденности. Если вы сможете использовать любовь как трамплин к более высоким уровням сознания, если вы совместите самопознание и секс, то ваша..
Близость / Closer (2004) HDRip
ОН (Дэн) – властно неотразим, застенчив и депрессивен. Он пишет некрологи, носит очки и часто плачет. ОНА (Элис) – юна и эксцентрична. Она работала стриптизеркой в Нью-Йорке и теперь приехала в Лондон в поисках… кто знает… ОН (Ларри) – брутален, раним, часто груб и всегда страдает комплексом..
Мать и дитя. Первый год вместе. Путь к обретению телесной и душевной близос ...
Эта книга – для молодых родителей. О том, что происходит с ними в первый год жизни ребенка, о том, как меняются их взгляды на мир и отношения, о том, как ожидания отличаются от действительности, и о той проверке на стойкость духа и выносливость тела, которую им предстоит пройти в ближайшие 12..
Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество (Аудиокнига)
Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?..
Секс-этикет женщины
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?..
Самые распространенные секс-фантазии
Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальные фантазии имеют много преимуществ...

Аудиокниги / Скачать Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
0

Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)

Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.

Это качество имеет мало общего с физическим, хотя секс, несомненно, - одна из возможных дверей. Но для близости важнее готовность показывать наши глубочайшие чувства и уязвимые места в доверии к тому, что другой человек будет обращаться с ними бережно. В конечном счете, готовность пойти на риск близости должна быть укоренена во внутренней силе, которая знает, что, даже если другой человек останется закрытым, даже если доверие будет предано, мы не потерпим никакого непоправимого ущерба. Это руководство собрано из фрагментов бесед Ошо, в которых он мягко и сострадательно, шаг за шагом подводит нас к тому, что делает близость пугающей; учит, как столкнуться с этими причинами лицом к лицу, как выйти за их пределы и как развивать себя и отношения, оставляющие больше места открытости и доверию...

Содержание:
1. Предисловие
2. Азы близости
3. Будь подлинным
4. Слушай самого себя
5. Будь собой
6. Близость с другими
7. Необходимость в уединении
8. Бытие вместе - не связь
9. Рискни быть настоящим
10. Научись языку молчания
11. Фиксация на безопасности
12. Бой с тенью
13. Ложные ценности
14. Принимай себя
15. Позволь себе быть уязвимым
16. Заботься о себе
17. Медитационная техника
18. На пути к близости
19. Почему я чувствую себя самосознающим
20. Я чувствую, что теряю себя
21. Как жить в близости


Название: Близость. Доверие к себе и другому
Автор: Ошо Раджниш
Жанр: эзотерика, религия, философия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 08:35:04
Формат: mp3
Качество: 152-171 kbps
Размер: 590 MB

Скачать аудиокнигу: Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому

Скачать бесплатно аудиокнигу Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера