Чирков Юрий - Охота за кварками (Аудиокнига)
Вот уже 20 лет кварки интригуют физиков. Эти выдуманные частицы многое объяснили и могли бы стать первоэлементами, из которых построен мир, если бы... их удалось обнаружить!..
Николай Стариков - Власть (Аудиокнига)
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?..
Александр Солженицын - В круге первом (Аудиокнига)
Плотное действие романа происходит в три декабрьских дня 1949 года - на "шарашке" (научно-исследовательском институте-тюрьме для заключенных специалистов), на даче Сталина, в студенческом общежитии, в доме сталинского вельможи, на Лубянке...
Юрий Мамлеев - О чудесном (Аудиокнига)
Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей...
Федор Раззаков - Марина Влади и Высоцкий. Француженка и бард (2015) fb2
"Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!" Эти строки родились из-под пера Владимира Высоцкого не случайно, а как итог его отношений с Мариной Влади..
Медведев Александр - Налоговый адвокат вне закона (Аудиокнига)
Успешный адвокат по разрешению конфликтов в области налового законодательства, сложившийся как личность и как мастер своего дела, получил очередной заказ - разобраться в претензиях налоговой инспекции к некоей организации. В результате он оказывается вовлеченным в глобальную международную..

Аудиокниги / Скачать Бард Александр - Нетократия (Аудиокнига)
0

Бард Александр - Нетократия (Аудиокнига)


Не в пример всем предыдущим попыткам, "Netoкратия" проникает в самые глубины информационной революции и должна стать настольной книгой для каждого, кто хотя бы отдаленно интересуется тем, чем там занимаются все эти ребята с их навороченными электронными игрушками. Изменения оказались разительнее, грандиознее и драматичнее, чем мы могли ожидать.В этом смысле, "Нетократия" - непревзойденный путеводитель по местам революционных сражений.Нетократию составляют люди с блестящими коммуникационными способностями и талантом манипулировать информацией. Те, кто не в состоянии воспользоваться преимуществами новых интерактивных технологий, образуют низший класс цифровой эры. Рекламные огни продолжают ярко гореть, но ни капитализм, ни демократия не имеют уже к этому отношения. Что дальше? Вслед за капитализмом наступает эпоха аттенционализма. Те, кому удастся обуздать глобальную информационную сеть и научиться управлять новыми формами коммуникаций, встанут у руля финансов и законодательства, унаследут власть и образуют класс новой деловой элиты - нетократию.

Название: Нетократия
Автор: Бард Александр
Жанр: Научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: vnk_t_stan
Язык: Русский
Время звучания: 08:26:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 528 Mb

Скачать Бард Александр - Нетократия (Аудиокнига)

Опубликовал: rogas86 | Теги: Бард Александр

Скачать бесплатно аудиокнигу Бард Александр - Нетократия (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера