Рэй  Брэдбери  -  Калейдоскоп  (Аудиокнига)
После Калейдоскопа... минут десять не можешь прийти в себя... перечитываешь последние строки и забываешь обо всех невзгодах... погружаешься в мир грез... и грустишь оттого, что рано или поздно придется вернуться в сырую реальность... Но, не менее жутко, оказаться беспомощным в космосе, как герои..
Рэй  Брэдбери  -  И грянул гром  (Аудиокнига)
«И грянул гром» (англ. A Sound of Thunder) — знаменитый научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери. Впервые опубликован 28 июня 1952 года в журнале Collier’s...
Рэй  Брэдбери  -  Убийца  (Аудиокнига)
Этот рассказ подтверждает, что Брэдбери не только погружался в серьезную философию, но и обладал прекрасным чувством юмора...
Рэй  Брэдбери  -  Пришелец  (Аудиокнига)
Что может быть страшнее обреченности. Эти люди дерутся за обрывки мечты - последнее, что им осталось. Хватаются за все, чтобы только отдалить призрак смерти. Жуткий рассказ, но глубокий и красивый...
Тауфик  Каримов  -  Здравствуй, мой дом...  (Аудиокнига)
Причудливый арабеск теней прошлого, воспоминаний детства, вхождения в мир, единый для всех и особенный, свой для любого человека, впервые совершающего открытия жизни, или мозаичное полотно путешествий по временам, событиям и странам – каждый слушатель-читатель представит в своем воображении..
Рэй Брэдбери - Рассказы (Аудиокнига)
Брэдбери традиционно считается классиком научной фантастики, хотя значительная часть его творчества тяготеет к жанру фэнтези, притчи или сказки. Американский писатель, известный по антиутопии «451 градус по Фаренгейту», циклу рассказов «Марсианские хроники» и частично автобиографическому роману..

Аудиокниги / Скачать Рэй Брэдбери - Лихорадка (Аудиокнига)
0

Рэй  Брэдбери  -  Лихорадка  (Аудиокнига)
Очередная мистическая история с уклоном в сюрреализм и с интригующим финалом. Отгадка очевидна. Скорее всего, Чарльз превратился в мутанта… До 13 лет, слушать не рекомендуется .

Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. Зачаровывает внутренний конфликт героя, он стал настоящим борцом и главная победа для него - победа над собой.

Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Динамичный и живой язык повествования с невероятной скоростью приводит финалу и удивляет непредсказуемой развязкой. С помощью описания событий с разных сторон, множества точек зрения, автор постепенно развивает сюжет, что в свою очередь увлекает читателя не позволяя скучать. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. "Лихорадка" Брэдбери Рэй Дуглас читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.


Название: Лихорадка
Автор: Рэй Брэдбери
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2016
Жанр: Классика, Мистика, Драма
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:30:44
Качество: Отличное
Размер: 112.1 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Лихорадка

Опубликовал: virusnk | Теги: Брэдбери

Скачать бесплатно аудиокнигу Рэй Брэдбери - Лихорадка (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера