Детская агрессия. Простые способы коррекции нежелательного поведения ребенк ...
Время от времени любой ребенок ведет себя агрессивно или страдает от действий агрессора. Поведение своего или чужого ребенка вызывает шок, раздражение, злость, негодование у родителей, пострадавших детей, педагогов, других взрослых. Как правило, попытки побороть детскую агрессию приводят к новым..
Кей Алисин Феррел - Дошкольное воспитание в семье (Аудиокнига)
Настоящие родители будут любить своего ребёнка и заботиться о нём. Никто не сомневается, что преданные родители хотят для своих детей только лучшей судьбы. Если дети требуют особых условий для развития собственных способностей, надо просто принять это как изначальные условия развития...
Как мы портим наших детей: коллекция родительских заблуждений / Наталья Цар ...
В детстве все мечтают о добрых, понимающих, великодушных родителях. Более того, мы просто уверены, что со своими детьми ни за что не допустим тех ошибок, которыми грешили наши собственные родители. Но как только сами становимся папами и мамами, обнаруживаем, что все гораздо сложнее, чем казалось..
Яков Файн - Программирование на Java для детей, родителей, дедушек и бабуше ...
Это действительно первая книга по Java, которая создана именно для обучения детей. Яков Файн - автор и соавтор нескольких книг по Java, программист с многолетним опытом, так что не стоит думать, что книга написана новичком для новичков...
ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)
Мировой бестселлер для родителей! Карен Ле Бийон «Французские дети едят все» в исполнении Марины Лисовец. Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием..
Детская библия с иллюстрациями (PC/Rus)
Вам представлен мультимедийный вариант детской Библии с иллюстрациями. Электронная версия Библии освещает основные моменты древней истории европейского народа, в художественной форме и простым для детей языком пересказана легенда о сотворении мира и первых людей, Евы и Адама, и изложена история..

Аудиокниги / Скачать Рэй Брэдбери - Вельд (Аудиокнига)
0

Рэй  Брэдбери  -  Вельд  (Аудиокнига)
Дорогая детская комната, в которой создан виртуальный африканский вельд. В какой-то момент детская игра перестает быть игрой.

В автоматизированном доме «Всё для счастья», заполненном машинами, которые делают за людей всё от приготовления еды до завязывания шнурков, живёт семья. Двое детей, Питер и Венди (их имена — дань Питеру Пену и Венди Дарлинг), очарованы детской комнатой, способной воспроизвести любое место, которое они представят.

Родители, Джордж и Лидия, начинают подозревать, что в детской что-то неладно. Их беспокоит, что она представляет собой вельд: дикую Африку, со львами, поедающими туши, как они полагают, животных. Также они там находят воссозданными свои вещи и слышат странные знакомые звуки. Удивлённые, почему их дети так увлечены сценами смерти, они решают позвонить психологу.

Психолог Дэвид Макклин предложил им покинуть дом, уехать в деревню и стать более самостоятельными. Дети умоляли родителей позволить им ещё хоть раз посетить детскую комнату: комната заменяла им настоящих родителей. Они жили ради комнаты. Родители уступили и разрешили провести в детской одну минуту. Когда они вошли в комнату, чтобы забрать детей, Питер и Венди закрыли их там снаружи. Появившийся вскоре на пороге Дэвид Макклин обнаружил в комнате детей, наслаждающихся ланчем в вельде, а вдали — поедающих что-то львов. Читатель понимает, что Джордж и Лидия умерли от рук собственных детей, которые настолько часто представляли львов, поедающих родителей, что это стало реальностью.

Превосходный рассказ от которого мурашки бегут по коже. Рассказ, который заставляет задуматься и который не отпускает. Он держит читателя и слушателя так, как Детская комната держит героев этой истории - Венди и Питера. Они живут в доме, который все делает за них, в доме, который разрушает их семью...

Небольшой рассказ, повествующий о следствиях будущей механизации и прогресса в жизни людей. В центральной сюжетной линии - семья, которая купила дом, оснащенный всеми механическими конфигурациями, позволяющими заменить деятельность человека. Двое десяти летних детей, силой мысли, меняют свою детскую комнату, придавая ей различные формы, меняя декорации и настрой. В следствии вседозволенности, с присущей их психике неврастении, дети придумывают мир дикой Африки (Вельд), вместо привычных добрых и сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, что привело к трагической гибели их родителей. Перевод с английского: Марии Бунто. Данный рассказ имеет официальное название "Вельд" или "Мир придуманный детьми". Я бы добавила вариант "Степь".


Название: Вельд
Автор: Рэй Брэдбери
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:59
Качество: Отличное
Размер: 115.79 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Вельд

Опубликовал: virusnk | Теги: Брэдбери

Скачать бесплатно аудиокнигу Рэй Брэдбери - Вельд (Аудиокнига) на компьютер / телефон / андроид

Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера